СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
прошедший концерт

Mox/Hugues Vincent/Alexei Borisov

апр
СР
16 апреля 2014
среда
начало
21:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

Английский паб Альбион

играли
Mox (Мск)
industrial, noise
Poostosh (Мск)
psy ambient, trip hop
Hugues Vincent (Франция)
free improv
experimental, industrial, noise
описание от организаторов

МОХ/POOSTOSH : Михаил Сальников в мире электронной музыки известен благодаря трем своим прoeктам : МОХ (электро на стыке индастриала, нойза и техно), Poostosh (психоделический амбиент в сочетании с акустикой, трип-хопом и видео-артом) и Tooth Kink (экспериментальный проект, в рамках которого Михаил сотрудничает с коллегами из разных стран). Последнее время музыкант постоянно проживает в Лондоне, раз в год приезжая в Москву с отчетным концертом. В этот раз Михаил планирует представить два своих проекта, в рамках которых также не исключено учстие приглашенных музыкантов.

HUGUES VINCENT : Юг Вансан – известный французский виолончелист, работающий в самых разных жанрах современной музыки. Вот что сам музыкант пишет о себе в своем пресс-релизе на русском языке: Параллельно с классическим образованием в классе виолончели Дэнис Шерре (Denise Cherret) Юг Вансан (Hugues Vincent) учился джазу в Школе актуальной музыки и парижской консерватории Монтрей, диплом преподавателя и музыковеда Университета Париж 8 и множество стажировок с Софией Доманчич, Дидье Левале, Режи Юби, Вансан Куртуа, Эрнст Ресжегер, Баррэ Филлипс, Жоэль Леандр и т.д. ( Sofia Domancich, Didier Levalet, Régis Huby, Vincent Courtois, Ernst Reisjeger, Barre Phillips, Joelle Léandre…) Сотрудничает со множеством проектов среди которых трио "Тилбол" (Tilbol) дуэт из дискографии Целлулоид (Celluloid) с Фрэнком Смитом (Franck Smith) на лэйбле Odiolorgnette; "Струнный проект" Жоэль Леандр (String project de Joelle Léandre); "Ансамблем нового джаза" (New jazz ensemble) Отомо Йошихиде (Otomo Yoshihide); Струнным ансамблем Дэвида С. Уэра (David S Ware); дуэтом "Бобун" (Bobun) с альтистом Францем Лорио (Frantz Loriot); дуэте с виолончелистом Мори Шиге (Mori Shige), франко-японским импровизационном ансамблем "Септет Бон Но Кубо" (Le Bon No Kubo septet); ска группой "Кудрявый пеликан" (Le pélican frisé) – три альбома; акусматическим трио "Болитз" (Bolitz). Пишет музыку для проекта "Четыре розы для Люсьен" (Four Roses For Lucienne) на тексты Ролана Топора (Roland Topor) и продлжает свои встречи в импровизациях с Вансаном Куртуа, Клодом Чамичаном, Жаном-Франсуа Поросом, Люком Эксом, Макото Сато, Жаном-Люком Каппоззо, Итару Оки и др. (Vincent Courtois, Claude Tchamitchian, Jean François Pauvros, Luc Ex, Makoto Sato, Jean Luc Cappozzo, Itaru Oki...). Так же работает с несколькими труппами современного танца, для которых пишет музыку или импровизирует в спектаклях – "Одно мгновение", Бернардо Монте, Чиа Ин Линг (Un Instant, Bernardo Montet, Chia Yin Ling) а так же Буто-проект Имы Тенко (Ima Tenko). В его сольных программах можно услышать импровизации на виолончели, электронную экспериментальную музыку, изданную также на дисках ("Phonoscope & fabulettes", «Tales of Noboru», «Honkyo No Hako»), Юг Вансан гастролирует по Германии, Швейцарии, Бельгии, Голландии, Италии, США, Марокко, Египте, Японии, Тайване и т.д.

АЛЕКСЕЙ БОРИСОВ : Ветеран российской экспериментальной музыки, участник многочисленных проектов (Ночной Проспект, Волга, F.R.U.I.T.S., ASTMA) и коллабораций с коллегами из разных стран (KK Null, Jandek, Ignaz Schick, Jeff Surak, Anton Mobin, Anton Nikkila, Alessandro Bosetti, Thomas Buckner etc...) На московском концерте Борисов сыграет дуэт с Юг Вансаном.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша