СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
прошедший концерт

Pony Rush

апр
ЧТ
10 апреля 2014
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

China-Town-Cafe

закрыто
играли
Pony Rush (СПб)
indie rock, alternative rock
indie rock, brit pop
описание от организаторов

PONY RUSH – собственное звучание, современные рок-тенденции, острые и грамотные тексты, безупречный английский вокал и яркие живые выступления. Группа, выделяющаяся на фоне пытающихся угнаться за модой команд искренностью и истинно профессиональным подходом к творчеству.

За два года существования, не имея связей, продюсеров и лейбла, группа объехала полстраны, выпустила два полноформатных альбома (Wildeast (2012), Indestructible (2013)), выступила с такими зарубежными артистами как Pete Doherty (сольно и с Babyshambles), Fools Garden, Blood Red Shoes, Black Box Revelation, The Subways, Blue October и даже самими PLACEBO, а записанный кавер на “Where did all the love gone” группы Kasabian – был оценен самим Томом Мейганом.

Что касается других заслуг, информация о группе публиковалась в журнале TimeOut, Audioformat, Classic Rock, группа была приглашена для выступления на общероссийской вечеринке Redken от компании l'Oreal, где работала одновременно с американским топ-стилистом Брэнтом Борресоном. Так же группа получила эндорсмент американских фирм Reverend и Сurt Mangan и активно сотрудничает с ее российскими дилерами – компанией “Торговый Дом На Невском”: участвует в мероприятиях компании в качестве приглашенных музыкантов, размещаются фотографии группы в рекламных блоках печатных изданий. Весной 2013 года несколько треков группы были включены в официальный саундтрек российской версии франшизного всемирно известного сериала “Ангел или Демон”.

при поддержке группы Cherry Heavens (Msk) дерзкие, молодые столичные ребята, которые образовались совсем недавно, но чей хит "Relax And Talk To Me" уже знает наизусть каждая студентка.

ресурсы
мой архив