СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Garage Karma Fest
прошедший концерт

Garage Karma Fest

большая афиша
апр
СБ
12 апреля 2014
суббота
начало
00:30
билеты
Цена билета: 200 руб.
место проведения
играли
Zombiecops (Великий Новгород)
garage punk
Bong Rips (Петрозаводск)
garage punk
garage punk, shoegaze
garage rock
Hellspin (Мск)
punk rock, stoner rock
post punk, psychobilly
описание от организаторов

ЗОМБИКОПС

одни из наиболее меморабельных панк-отщепенцев российской гаражной и окологаражной сцены. перегруженная фузовая гитара, поющий барабанщик, хуковый кривой драйв, молниеностные шоу, политизированный месседж, множество безумных и смешных концертов в русских и республиканских городах, юмор в стиле ba dumm tsss, вселенская большая любовь, подкасты garagepunk.com, ласковые слова егора летова, оуе-эттитьюд и прочие игры в тинейдж пауэр от ленивых ветеранов первой волны интересной молодежи отечественного хардкора

BONG RIPS

двое нищих шумопанка из карельских болот. работники месяца сабвэя и отличники исторического факультета. исступлённые скетчи шитгейза бодро скатываются в дребезжащий гаражный сёрф – болотный звук, удолбанный задор и чай с грибами.

VODITEL DLYA VERA

Известные московские сомелье Voditel dlya Vera, чьё пристрастие к шумному и быстрому гаражу не уступает любви к винам. Шумные песни с расстроенными гитарами и иронично-грустной лирикой заставят вас улыбнуться и как минимум потоптать ногой, а после потолкаться. Это группа для тех, кому едва за двадцать и кто еще готов поорать.

NIKOLA TESLA & THEE COILS

Молодая московская группа Nikola Tesla & Thee Coils, названная в честь великого ученого и его изобретения, успела выступить всего несколько раз, но запомнились своей ярой энергией. Ребята играют garage-revival с призвуками Калифорнии. В нем мелодия, вооружившаяся современной лирикой, умело вплетается в сырой драйв подвалов и гаражей.

ПРОДАВЦЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ

"Текстовая ракетка выхода из этой молодой группы помечен первоначально как "гаражного рока", но любое чувство шумной, целенаправленной восстания немедленно понижен с добавлением второго, самоуничижительной этикетке. Русское выражение, означающее "отсутствие гаража" также используется. Иными словами, Prodavtsy-Konsul’tanty претендовать одновременно традиции страстной шума в то время как признать свою мизерную материальное положение. Шум транслируется из – и о – ничего особенного вообще." Профессор Дэвид Макфейден, Калифорния.

HELLSPIN

Одна бас-гитара, несколько барабанов, завораживающий женский вокал и плотный, густой звук, под который вам захочется метаться перед сценой, как при сеансе экзорцизма.

HYPERSLIDERS

Движение непрерывно. Прошлое несовершенно. The Hypersliders – это Рыбоголовый Леон, мистер К. и югослав Старина Майк (Old Mike). Пост-панк, сайкобилли, новая волна. Все стремительно и проникновенно. Это – Сверхскольжение.

мой архив
афиша
маленькая афиша