СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

Mary Mcbride Band

апр
ПТ
18 апреля 2014
пятница
начало
20:00
играли
Mary McBride (США)
jazz, blues, country
описание от организаторов

Мэри Макбрайд зачастую сравнивают с известными блюз-роковыми исполнителями, как Мелисса Этеридж и Бонни Рэйтт, настолько ее голос сильный и проникновенный. Она неоднократно сотрудничала с культовыми музыкантами: Джо Кокером, Джерри Ли Льюисом, Элтоном Джоном. В общей сложности Mary McBride Band дали более 500 живых выступлений в США и Европе. После небольшого перерыва, автор оскароносного трека "No One's Gonna Love You like Me" возвращается с новым туром в Россию.

Зрителей ждут композиции, в которых дерзко перемешано все: это и кантри-фолк, и соул, и рок. Казалось бы, жгучая смесь, но …. американка знает, как покорять и привязывать публику. В этом вся неподражаемая Мэри: утонченная, обворожительная и невероятно энергичная. Она может задеть струны души лиризмом, и, тут же, не давая передышки, завести зал бешеной энергией.

"Любовь по-американски" на понятном каждому языке музыки, инкрутистированном романтикой джаза, очаровывающими мелодиями блюза – квинтэссенция того, что Мэри МакБрайд подарит зрителям своим шоу 18 апреля, в то самое особое время, когда весна, с ее острыми чувствами и переживаниями уже отходит, а жаркое душное лето, от которого хочется спрятаться под сенью беседки, еще не наступило. Удачный повод поднять настроение настоящим драйвом.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша