СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Моральный Кодекс

май
ЧТ
1 мая 2014
четверг
начало
22:00
билеты
Цена билета: от 1500 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
russian rock, pop rock
описание от организаторов

В этот праздничный вечер для наших гостей будет звучать эстетский поп-рок "Морального кодекса", который еще с конца 80-х слывет эталоном профессионализма, качества и хорошего вкуса. Вне всяких сомнений будут исполнены новые песни с "горячего" альбома с холодным названием "Зима"! И если 1-ого мая вы вдруг станете напевать "Первый снег" – значит, вы оценили борьбу чувств и стихий на новой пластинке "Морального Кодекса".

Музыканты, со свойственным им перфекционизмом, уделили большое внимание аранжировкам и звучанию нового альбома. Только тот факт, что три звукорежиссера, работавших над созданием "Зимы", номинированы на Grammy, уже возбуждает интерес музыкальных критиков к новому детищу "Морального кодекса". "Зима" появилась перед поклонниками "Кодекса" и в лирическом амплуа в "Больше, чем любовь", "Белые облака", и в рок-н-рольном обличье – "Мир не нов", и в излюбленном московской богемой блюзовом звучании. Меломанов порадовало возвращение I’m Going из альбома "Гибкий стан" в новой интерпретации – "Блюз". Как и в I’m Going композитор обновленного полотна – Сергей Мазаев, а вот стихи на русском языке написаны поэтом самых популярных хитов "Морального кодекса" Павлом Жагуном.

Как воспримут слушатели "Зиму" от "Морального кодекса" покажет время. Однако есть мнение, что именно она станет внесезонным фаворитом – решать Вам!

мой архив
афиша
маленькая афиша