СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Sadwave Гиг
прошедший концерт

Sadwave Гиг

большая афиша
мар
ВС
23 марта 2014
воскресенье
начало
18:00
билеты
Цена билета: 200-250 руб.
место проведения
играли
hardcore
Грунт (Мск)
hardcore, noise rock
chanson punk
описание от организаторов

Внимание, новинка: два новых альбома от двух не очень новых московских панк-групп.

ДА, СМЕРТЬ!

Нашумевшая в определенных кругах московская группа, исполняющая песни советских и постсоветских панк-команд, возвращается с новой программой. Команда не стесняется экспериментировать и теперь играет не только песни “Банды Четырех”. Это странно, но надо же к чему-то стремиться. Второй альбом “Да, Смерти!” будет опубликован за несколько дней до концерта.

ПАНК-ФРАКЦИЯ КРАСНЫХ БРИГАД

Зародившаяся в недрах левацкого подполья команда изначально задумывалась как арт-проект, который должен был стать антитезой всем существовавшим на тот момент панк-группам. Впрочем, вскоре все пошло не так, и музыкантам “Бригад” пришлось отказаться от услуг человека, игравшего на стремянке и огнетушителе. Положа руку на сердце, это пошло команде на пользу: “Бригады” превратились в полноценную, великолепно сыгранную панк-группу с четким советским ретро-звуком и дерзким подростковым вокалом. В группе играют бывшие и нынешние участники таких знаковых для столичного андеграунда команд, как “Руки на одеяло”, AWOTT и I.N.H.N.A.B.T.B.

ГРУНТ

Психоделическое и яростное хардкор-трио, вдохновленное No Means No пополам с нойз-роком американской и финской школы. Оголтелая танцевальная музыка для тех, кому нечего терять (двоим из трех музыкантов “Грунта” больше 35, и они работают).

ЧУМАХО ДРЮ

Петербургский ансамбль радикального этно-шансона (собственно, после такого определения можно больше ничего не писать). Панк в том смысле, в котором это слово олицетворяют собой группы НОМ и АНКЫЛЫМ: костюмированное скоморошество с фигой в кармане (по сути) и залихватский фолк (по форме).

мой архив
афиша
маленькая афиша