СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Death Metal Invasion Vol. 22

апр
ВС
6 апреля 2014
воскресенье
начало
17:00
билеты
Цена билета: 300-400 руб.
организатор

концертное агентство
Buy & Play Music

место проведения

Рок-клуб Little Rock

закрыто
играли
Candieland (Мск)
industrial metal
Morger (Калуга)
death metal
sympho death
brutal death
Arhideus (Мск)
death metal
Chestburst (Мск)
death metal, grindcore
описание от организаторов

В первые выходные апреля клуб Little Rock открывает для вас свои двери и впускает в себя вместе с вами дух Death Metal`а!

Итак, встречайте:

=== CANDIELAND ===

Thrill-horror metal группа, родившаяся спонтанно, словно навязчивая идея в январе 2013 года и превратившаяся за короткий срок в нечто намного большее. Меньше, чем за год существования коллектив обрел четкий состав, дал несколько концертов и в данный момент занимается записью и сведением своего первого релиза.

=== MORGER ===

Группа играет средне темповый Death metal... Мощные гитарные риффы, стандартная ритмика и тонны агонии вперемешку с болью просто настроены раздавить непоколебимостью и обреченностью повседневного бытия. Сочный гроулинг и резкий противный скриминг являются гидами MORGER, которые в своем творчестве рассказывают о всех прегрешениях человеческой жизни.

=== INFERNAL APOSTLES ===

Группа, исполняющая Symphonic Death Metal с элементами классической музыки, неординарной лирикой и мощной, как подобает стилю гитарой, которая не оставит Вас равнодушными, равно как и брутальный рев вокалиста вкупе с ударными.

=== CANNIBALISTIC INFANCY ===

Одна из самых интересных команд в слэм-поджанре. Грамотный подход к написанию материала в сочетании с мясной стеной звука вынесет вам перепонки.

=== ARHIDEUS ===

Московская Technical Death Metal группа. Arhideus исполняет экстремальную и в то же время мелодическую музыку. В музыке группы сильно слышно влияние таких команд, как Necrophagist, The Faceless, Beyond Creation, Obscura.

Альбома "Awakening of Sins" – это качественный Technical Death Metal, созданный в духе таких команд, как Necrophagist, The Faceless, Beyond Creation, Obscura. Глубокий гроул, агрессивные партии ударных, скоростные гитарные соло, мягкий и яркий звук безладового баса – все это дает превосходную смесь экстремальной и мелодичной музыки.

=== CHESTBURST ===

Благодаря довольно разномастному составу, группа пришла к своему собственному пониманию DeathMetal/Grindcore с классическими приёмами и внезапными вставками. Техничное исполнение, безумие на сцене, скоростные барабаны, низкий строй, плотный глубокий бас и яростный вокал. Прямые стремительные рифы и брутальный кач сменяются хаотичной "математикой" и мелодикой. Группа продолжает поиски нового звука и ведёт активную студийную и концертную деятельность.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша