СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
прошедший концерт

Вальгалла От Металла

апр
СБ
19 апреля 2014
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета: 300-400 руб.
место проведения

Концертный холл Rock House

играли
Despair (Мск)
sympho black
MystTerra (Мск)
folk metal, industrial metal
Sinful (Мск)
black metal
Little Dead Bertha (Воронеж)
black death, gothic black
Blackthorn (Мск)
black metal
описание от организаторов

День рождения Мадлен (DESPAIR) и Дениса (Mystterra)!!

LITTLE DEAD BERTHA (Воронеж)

Melodic death – extreme gothic metal

LITTLE DEAD BERTHA – одна из старейших и заслуженных металлических команд России, была образована в Воронеже в 1994 г. В активе группы пять студийных альбомов и DVD, а также сотни концертов по России, Украине, Беларуси, участие в крупных open-air фестивалях этих стран, совместные туры с российскими и европейскими группами.

Музыканты характеризуют свой стиль как смешение melodic death, black и extreme gothic metal. Высокое качество студийных работ в сочетании с ураганным сценическим шоу делают группу одним из лидеров российской экстремальной сцены.

DESPAIR

История московской симфо-блэк команды Despair началась с 2000 года. В 2012 году в группе появляется новый инструмент – волынка, а с ним и европейские средневековые мелодии, сыгранные в стиле Despair. Группа играла на одной сцене с Mystterra и Teufelstanz, а в 2013 году выступала перед группой Тролль Гнет Ель на фестивале Майское Древо в Выборге.

На этом концерте группа Despair помимо основной представит вам свою medieval-metal программу – сочетание мелодий, отполированных временем, забойных гитарных риффов, атмосферных клавиш, задорной волынки. И все в ритме, от которого ноги сами пускаются в пляс!

Mystterra

Группа MystTerra ("Таинственная Земля" – лат.) создана летом 2007 года в Москве, где и обитает до сих пор.

Музыка MystTerra – оригинальный, стилистически и композиционно единый сплав этники и тяжелого металла. Это народные и авторские мелодии, исполненные на волынках и других аутентичных инструментах под рок-аккомпанемент клавишных, гитар, барабанов, дополненный электронными эффектами.

BLACKTHORN

Терновый союз под названием Blackthorn, полностью состоящий из девушек, был образован в самый канун Дня всех Святых. Сочетание symphonic, black и gothic metal, этериальное сопрано, неистовые гроул и скрим, живая скрипка и оккультная лирика – вот квинтэссенция заклинания Blackthorn, способного околдовать любого слушателя.

SINFUL

На протяжении 10-ти летней истории грешники стали одной из самых активно гастролирующих групп на территории постсоветского пространства. Благодаря участию в турах METAL SPIRIT RESURRECTION, охватившие собой обширнейшую территорию от Западной Германии до Сибирского Региона, а также выступлениям на международных фестивалях: METAL HEAD’S MISSION (Украина, Крым, 2005, 2010 гг) и METAL CROWD (г.Речица, Беларусь) – группа посетила порядка семидесяти городов стран СНГ и более двадцати городов Европы!!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша