СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
прошедший концерт

Bootleg Beatles + Orchestra

окт
ВТ
7 октября 2014
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 1800 руб.
организатор

концертное агентство
Rockin Nation Agency

место проведения

Крокус Сити Холл

играли
Bootleg Beatles (Англия)
rock-n-roll, tribute project
Международный трибьют The Beatles.
описание от организаторов

Даже не верится, что настала пора отмечать 50 – летний юбилей Битломании!

Несмотря на то, что Энди Лотайн, шотландский промоутер, заявляет, что он первым использовал слово Beatlemania в разговоре с репортером на концерте Beatles в Кэйрд Холл в октябре 1963, официальным началом Битломании признано прибытие группы в международный аэропорт Нью Йорка им. Джона Кеннеди в феврале 1964 и участие в шоу Эда Салливана, сопровождавшиеся невероятным уровнем истерии, достигшем своего пика на концертах в Англии в октябре 1964, уже после выхода на экраны, дважды номинированного на Оскар, фильма A Hard Day's Night. В течении 6 лет, пока она бушевала по всему миру, начиная с появления сингла "I Want to Hold Your Hand" на первом месте хит парада Billboard Hot 100 и до выхода альбома Let It Be, The Beatles установили абсолютный рекорд по продолжительности пребывания на вершинах хит-парадов всего мира, перед тем как группа перестала существовать, оставив поклонникам возможность ностальгировать только на концертах трибьют ансамблей.

Признанный самым лучшим в мире, трибьют Битлз, британская группа The Bootleg Beatles, шагнувшая на арены из бродвейского мюзикла Beatlemania, дала уже более 4, 000 концертов, начиная с момента своего создания в марте 1980. В феврале 1984 они были приглашены в США на празднование 20-летия первого визита Beatles в Америку, а в 1990 выступили в 10 городах Британии, где прошел прощальный английский тур The Beatles в 1965. Побывав на одном из их концертов, участники группы Oasis пригласили Bootleg Beatles открывать их шоу в Earls Court, после чего они стали, постоянными участниками главных европейских фестивалей, выходя на одну сцену вместе с Rod Stewart, Bon Jovi, David Bowie, The Corrs, Manic Street Preachers и Iggy Pop. 30 января 1999 они играли в Лондоне на крыше здания по Сэйвил Роу, 3, где раньше располагалась Битловская корпорация Apple, воссоздав события 30-летней давности, когда там состоялось последнее публичное выступление The Beatles. В 2002 группа выступила в Букингемском Дворце на золотом юбилее Королевы Елизаветы ll. В 2010 The Bootleg Beatles стали хедлайнерами акустической сцены на фестивале в Гластонбери, собрав самое большое количество зрителей за 5 лет. В 2013 в Гластонбери они опять повторили свой успех.

Их каждый концерт состоит из исполнения песен из пяти периодов:

Part One: The Fab Four (1963–1965): "Beatlemania conquers the world"

Part Two: Revolver (1966): "The end of touring and recording; two songs for Liverpool"

Part Three: Sgt Pepper (1967): "The psychedelic explosion"

Part Four: All You Need Is Love (1967): "Magical mystery touring and a Yellow Submarine"

Part Five: Let It Be (1968–1969): "Apple, Abbey Road and the rooftop finale"

В каждой части группа предстает в костюмах того времени. Второе отделение будет сыграно при участии Большого Симфонического Оркестра.

Двухчасовое шоу с симфоническим оркестром и уникальным видеорядом, возвращает зрителей в эпоху настоящего рок-н-ролла, когда все что тебе было нужно, это Любовь!

мой архив