СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт TeleGin & NoBand
прошедший концерт

TeleGin & NoBand

большая афиша
мар
ВС
16 марта 2014
воскресенье
начало
17:00
билеты
место проведения
играли
TeleGin & NoBand (Самара)
post punk, darkwave
описание от организаторов

TeleGin & No Band

Культурник

Корни творчества Данилы Телегина – где-то в пост-панке готического толка, типа The Cure, Bauhaus, Nick Cave & the Bad Seeds. Может быть, именно в этом Олег Нестеров из Мегаполиса однажды услышал сходство его песен с творчеством ленинградских рок-групп 80-х. Или то было в желании Телегина найти среди холода невыносимого информационного шума искры романтики – мрачноватой, декадентской, но подлинной...

За шесть лет в андеграундной группе Контора Кука Телегин прошёл путь от начинающего басиста до второго фронтмена-мультиинструменталиста. В начале прошлого года отправился в одиночное плавание и теперь делает музыку так, будто живёт в параллельной реальности.

В 2013 записал и выпустил ЕР "Ложное движение", обзавёлся надёжным басистом по прозвищу Пожарный Майк, нашёл общий язык и выступил с Оберманекеном, но главное – сделал удивительную концертную программу, в которой магию вместе с исполнителем высекают драм-машина, сэмплер и гитара.

Не важен ни размер концертной площадки, ни то, что на сцене максимум двое – это всегда атмосферное шоу, мини-спектакль в каждой песне и завораживающий саунд, который больше ни у кого не услышать.

мой архив
афиша
маленькая афиша