СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Menic, Hot Club de Berne
прошедший концерт

Menic, Hot Club de Berne

большая афиша
апр
ПТ
4 апреля 2014
пятница
начало
20:30
билеты
Цена билета: 400 руб.
место проведения
играли
Menic (Швейцария / США)
country, blues rock
описание от организаторов

4 апреля в на сцене Китайского Летчика Джао Да встретятся две швейцарские команды музыкантов из Берна, случайно оказавшиеся в Москве в одно время в одном месте.

Вечер откроет швейцарско-американская группа «Menic». Основатель, исполнитель, автор текстов, гитарист и скрипач «Menic» и его спутница Lady Gomorra отлично слагают вместе кантри, блюз с берегов Миссисипи, блюграсс, рок и панк. В истории группы совместное творчество с «Delaney Davidson», «The Tight Finks», «Zeno Tornado», «The Dead Brothers», «Mama Rosin». Москва станет последним городом в европейском туре группы. Начав свой путь в Северной Италии на стареньком фольксвагене, музыканты пересекут всю Восточную Европу, попутно выступая и снимая роуд-муви, и поставят финальный аккорд в столице России.

Продолжит концерт свинг-квартет «Hot Club de Berne», молодые музыканты, вдохновленные знаменитым «Quintette du Hot Club de France», основанным в 40-х Стефаном Граппелли и Джанго Рейнхардтом, продолжают традиции цыганского джаза.

Скрипач и фронтмен коллектива Винсент Милью играет джаз в Берне, Лозанне и Париже, Бейруте, Каире и Нью-Йорке, а в последнее время и на московской сцене с местными музыкантами и на этот раз привозит в Россию свой швейцарский проект:

Музыканты Vincent Millioud (скрипка), Th?o K?nzig (гитара), Valentin Von Fischer (контрабас) и Dimitri Howald (гитара) выступают на различных площадках и фестивалях Швейцарии, привлекая внимание аудитории.

Проникнуться пылью дорог, блюзом Мисиссипи и вечно молодой энергией французского свинга 40-х и цыганскими ритмами можно можно будет 4 апреля в 20-00.

мой архив
афиша
маленькая афиша