СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

Шумы России

мар
ВС
30 марта 2014
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

Клубный проект Zavtra

закрыто
играли
industrial, noise, dark ambient
X3D5 (Волгоград)
idm, ambient, noise
MXY7 Ohka (Мск)
industrial, noise
описание от организаторов

«Шумы России» – российский музыкальный коллектив, основанный в 2001 году.

Основным направлением творчества является электронная импровизационная шумовая музыка, однако проект работает и с другими категориями – аудио-коллажирование, видео-арт, пластический театр, перфоманс, декламация и тд. Особое внимание уделяется религиозной тематике.

В зависимости от состава участников, который колеблется от двух до семи человек, жанр выступления может несколько разниться. Обычно это нечто среднее между звуковой дорожкой к документальному фильму ужасов и аудио-книгой о вечной жизни духа.

«Шумы России» ведут активную концертную деятельность. За годы работы приняли участие в большом количестве фестивалей, как в России, так и за рубежом.

Участники коллектива являются организаторами фестиваля некоммерческой музыки «Нойз vs. Гламур», концертов экспериментальной музыки «Секретные Собрания», а также звукозаписывающих лейблов ЭлектроИндустрия и New Orthodox Line.

В основу нынешнего выступления ляжет классический текст Ивана Шмелёва «Солнце мёртвых», а также будут использованы компиляции из других произведений мировой литературы.

support:

X3D5 – есть наименование ныне действующего сольного музыкального проекта волгоградца Виталия Стромчинского. Существование оного берёт своё начало в уже далёком 2010 году и ознаменовалось выпускам дебютного полноформатного опуса «Binary Protection».

X3D5 весьма и весьма изменчивая «субстанция» не имеющая однополярного стилевого вектора. В настоящее время звучание характеризуется как и затяжными структурами дарк эмбиентовых построений, так и довольно агрессивными «намёками» на такие стили, как ритмичный нойз и power electronics, а начиналось всё с лёгкого эмбиента, глитча и IDM. Под маркой X3D5 уже реализовались пять LP-релизов, два из последних вышли на немецких лейблах «Raumklang Music» и «Essentia Mundi». Название проекта – сугубо «личная тема» музыканта и разглашению не подлежит.

На концерте Виталия поддержит известный в шумных кругах Anton Walewski с проектом MXY7 Ohka.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша