СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Вальс, White Slaver
прошедший концерт

Вальс, White Slaver

большая афиша
мар
СР
12 марта 2014
среда
начало
21:00
билеты
Цена билета: 300-500 руб.
организатор

концертное агентство
IceCreamDisco

место проведения
играли
Вальс (Ростов-на-Дону)
noise rock, post punk, shoegaze
White Slaver (Мск)
post punk, trip hop
indie rock
описание от организаторов

Группа ВАЛЬС из Ростова-На-Дону, играющая смесь энергичного пост-панка и нойз-рока появилась на плодородных останках The Black Pipe's Bottom, после распада которых идея записи на русском языке получила свое развитие. За материалом дело не стало – все песни были сочинены более года назад и ждали своего момента

Дебютная пластинка группы под названием "Ночные ножи" увидела свет в начале 2014 года и получила массу положительных рецензий со стороны российских музыкальных СМИ и большое кол-во прослушиваний в интернете.

WHITE SLAVER – играют странную, бескомпромиссную и безумно красивую музыку.. Это наиболее радикальный пример проекта, который абсолютно не пиарит себя – то есть совсем, настолько, насколько это вообще возможно.

Многие узнали о группе только благодаря треку Chimera, который был чудом найден в сети и сразу же безоговорочно включен в сборник RTC vol.5.

Почти каждый, кто комментировал эту компиляцию, отмечал красоту вокала Ивы в этой песне – и не удивительно: хрупкий и загадочный, он словно застыл в предрассветных сумерках, чтобы через минуту раствориться в них и ускользнуть от слушателя навсегда..

Void City Club

Клуб вакуумного города, заполняет пустоту внутри груди и города музыкой. А по-другому никак – иначе вы останетесь совсем один в звонкой тишине своего города, которого, скорее всего, не существует.

мой архив
афиша
маленькая афиша