СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

Rekevin

апр
СР
9 апреля 2014
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 500-700 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
Rekevin (Мск)
downtempo, trip hop
описание от организаторов

9 апреля в клубе 16 Тонн в Москве и 12 апреля в клубе Zoccolo 2.0 в Санкт-Петербурге московские трип-хоперы Rekevin представят публике свой новый сингл.

Презентация ознаменует полноценное возвращение группы на музыкальную сцену, с новой программой и обновлённым составом. В апреле музыканты планируют представить несколько треков с альбома, который должен выйти осенью 2014. Сейчас полным ходом идёт запись и доработка песен на лучшей московской студии.

Музыка Rekevin повзрослела, но стилистических сюрпризов не ожидается. Участники группы не изменяют сами себе и делают то, что им самим нравится – слушателей ждёт всё та же светлая грусть, размеренные ритмы, тот же скурпулёзный подход к звуку, который музыканты демонстрировали на предыдущих трёх пластинках. Ребята приглашают на запись струнный квартет и духовую секцию, используют фантастический набор винтажных инструментов, включая любимый и уже ставший визитной карточкой группы – Rhodes piano. Громкие имена заграничных саунд-продюссеров и звукорежиссеров, которые работают над пластинкой, пока не разглашаются.

Итак, 9 и 12 апреля в лучших клубах обеих столиц вас будет ждать приятный вечер в обществе пятерых талантливых парней-музыкантов и прекрасной девушки-вокалистки с обволакивающим ярким голосом. Это группа Rekevin с новым синглом, взорвавшая в 2008 году российскую андеграундную сцену, выступавшая на лучших площадках и фестивалях России и Украины, ставшая победителем известных музыкальных конкурсов и законодателем трип-хоп, эйсид-джаз и лаунж музыки в России.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша