СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Disen Gage & Reserve de Marche

мар
ЧТ
20 марта 2014
четверг
начало
19:00
место проведения

Клуб Театръ (Малый зал)

метро Багратионовская, Парк Победы
играли
Disen Gage (Мск)
jazz rock, avant rock
psychedelic rock, shoegaze
описание от организаторов

Двойной удар!

Disen Gage:

Творчество московского квартета Disen Gage находится в пространстве между гитарно-ориентированным роком, джаз-роком и авантпрогом. Коллектив играет почти полностью инструментальную музыку. За свою историю группа в составе двух гитаристов, басиста и ударника выпустила три студийных альбома – все на культовом московском лейбле RAIG – получивших восторженные отзывы слушателей и критиков, как в России, так и за рубежом.

Reserve de Marche:

Московская группа, исполняющая инструментальные композиции с преобладанием таких жанров как post-metal и post-rock. Трио (гитара, бас, барабаны) сформировано в конце 2009 года.

Дебютный альбом группы, The Last Twenty Years (2012, MALS Records),был представлен в Европе французским лейблом MUSEA. Работа была высоко оценена журналами InRock и Rockcor, отмечена авторитетными западными музыкальными изданиями и порталами, среди которых Metalsucks, Sonic Abuse, A Metal State of Mind и Music in Belgium, а также получила массу положительных отзывов в музыкальных блогах и на форумах по всему миру. Рецензенты рекомендуют музыку RdM поклонникам Pelican, Russian Circles, And So I Watch You From Afar и Red Sparowes. Портал Sonic Abuse, характеризуя звучание группы, определяет музыкальную нишу Reserve de Marche между Sigur Ros и Neurosis.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша