СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
прошедший концерт

Marat Dakota Band

фев
ПТ
28 февраля 2014
пятница
начало
21:00
билеты
Цена билета: 600 руб.
место проведения

Блюзовый клуб Roadhouse

закрыто
играли
blues
описание от организаторов

Вот как пишет о Марате на harmonicas.ru Любовь Красильникова

Когда блюз на губной гармонике исполняет петербургский харпер Марат Дакота, бобры вылезают на берег и начинают стрекотать.

Марат Дакота – один из самых интересных блюзовых музыкантов на нынешней петербургской сцене. Остроумный и харизматичный, он ловко и тонко управляется с диатонической и хроматической губными гармониками. Публика давно оценила его экспрессивную манеру игры, умение почувствовать зал и завести с пол-оборота.

Мощные эмоциональные и нежные любовные истории, рассказанные на губной гармонике, мгновенно разбивают сердца девушек.

Марат регулярно принимает участие в ежегодном фольклорном блюзовом фестивале «Дельта Невы», участвовал в Московском международном фестивале блюза в Лефортово и Московском международном фестивале губной гармоники.

В поисках собственного стиля до дыр были заслушаны пластинки таких музыкантов, как Little Walter, Sonny Boy Williamson, George Harmonica Smith, William Clarke, Rod Piazza, Kim Wilson. В исполнении Марата Дакоты свежо и игриво звучит сам Little Walter: осовремененная «Mellow Down Easy» вгонит в краску что юную девушку, что зрелую даму, да и «My Baby» выходит непременно вкусно и по-питерски.

Для посвященных Марат Дакота – техничный, можно сказать, заслуженный петербургский харпер. Для широкой аудитории он – бравый шоу-мэн с губной гармоникой. Тот, что играет «Mad 'bout My Baby» стоя на барной стойке.

Стоимость входного билета 600* рублей.

*билет можно обменять в баре на любой напиток стоимостью до 300р

мой архив