СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
прошедший концерт

Ольга Арефьева и Ковчег

мар
ВС
23 марта 2014
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 600 руб.
место проведения

Центральный Дом Художника

играли
folk rock, reggae
Ковчег (Мск)
folk rock, reggae
описание от организаторов

23го марта в 19.00 в ЦДХ состоится Большой концерт Ольги Арефьевой и "Ковчега".

В ЦДХ в этот день на сцену выйдет полный акустический состав "Ковчега". Готовится уникальная программа.

Потрясающая, многоликая, предельно женственная и невероятно мужественная. Ольга Арефьева прославилась как автор песен с удивительно красивыми и запоминающимися мелодиями. Лидер группы "Ковчег", она окончила Гнесинский институт, выпустила пятнадцать дисков, получила литературную премию за стихи, написала две книги, ставит спектакли, ведет тренинги по движению и перфомансу, снимает клипы, занимается жонглированием – и продолжает непрерывно развиваться, реализовывая всё новые проекты. Ольга Арефьева играет, точно живет, и живет, словно играет. А страна повторяет за ней – "А ты играй, а ты играй-играй, может быть увидишь дорогу в рай!"

Одни говорят, что голос Ольги подобен ножу: одна сторона которого словно бы гладит и успокаивает, вторая – разрезает кожу, снимает ее, вытягивая на поверхность оголенные чувства и ощущения, обнажая нервы. Другие утверждают, что Ольга способна своими песнями вытаскивать их из той иллюзорности, в которой мы все находимся и поставить нас перед вечным и настоящим.

Третьи считают, что голос Ольги имеет три сильных начала: женское, мужское и детское. Можно тысячу разслушать записи "Ковчега", но только один раз услышав Ольгу и её музыкантов живьём, понимаешь, что любые записи передают концертную атмосферу лишь отчасти.

Даже единожды побывав на концерте, можно ощутить, как причудливым образом переплетаются в единую ткань голос Ольги, музыка и театр, и увидеть Ольгу – вовсе не высокомерную "звезду эстрады", а открытую и непосредственную девушку, любящую игрушки, прыгать, играть, петь, дурачиться. Всё это происходит совсем рядом и любой зритель может почувствовать себя участником действа, а не просто наблюдателем картинки на экране, поддавшись чудесному ощущению того, что человек, который берет твою душу и уносит куда-то в сторону волшебства, находится всего в нескольких метрах, и можно смотреть ему в прямо в глаза.

Визуальная поддержка концерта – перфоманс-группа KALIMBA.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша