СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

СегодняНочью

мар
ПТ
21 марта 2014
пятница
начало
21:00
билеты
Цена билета: 900-1100 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
indie rock, brit pop
описание от организаторов

Рок-н-ролл с берегов Невы – прямиком в столицу! Для эстетствующих и понимающих. "СегодняНочью" никогда не были тем, что принято называть проектом. Они успешно существуют в свободном полете, не стремясь к широкой популярности, предпочитая делать достойную музыку для тех, кто способен чувствовать искренность и ценить качество.

"СегодняНочью" появились в 2001 году, и предстали нам в образе эдаких неисправимых мечтателей. Ироничных, легких, искренних, играющих интересный брит-поп. И сразу же полюбились публике не только своими красивыми текстами и продуманной музыкой с настроением, но и вокальной манерой Никиты Козлова. Сейчас на их счету – уже пять альбомов. На пятой, недавно вышедшей, пластинке былой легкости уже не наблюдается. "СегодняНочью" звучат тяжелее, и их уже сложнее классифицировать, как поп-рок. Альбом скорее напоминает сборник рок-н-ролльных баллад. Однако от этого нам, слушателям, только интереснее.

В своё время Никита спел: "И день за днём сигареты и кофе, мы не умрём никогда; обещания – мой профиль". Так вот, он сдержал свои обещания. "СегодняНочью" не просто живы, они находятся в отличной форме: недавно выпустили альбом и выступают с новой программой, драйва и профессионализма стало только больше, а импровизации на концертах им не занимать. И только одно остаётся постоянным – девушки продолжают сходить с ума от белокурого рок-героя с микрофоном в руках.

мой архив
афиша
маленькая афиша