СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
ноя
СР
прошедший концерт

Саша Самойленко & Tomas Band

мар
ПТ
21 марта 2014
пятница
начало
22:00
билеты
Цена билета: 400 руб.
место проведения

Клуб Альма-Матер

закрыто
играли
Tomas Band (Челябинск)
indie rock, indie pop
SoundReligion (Латвия)
rock
описание от организаторов

21 марта в столичном клубе "Альма Матер" состоится дружеский российско-латвийский вечер – совместный концерт близких по духу музыкантов: Саши Самойленко & TOMAS band и латвийской группы SoundReligion, которые дружат и сотрудничают уже на протяжении четырех лет.

TOMAS band ( ГРУППА ТОМАС) образовалась в октябре 1995 года в городе Челябинске. Широкую известность получила после записи саундтрека к мистическому телесериалу «Тайный знак», участия в Fellini -Tour 2001, и выпустив альбом "Командор" на российском отделении SonyMusic.

За последний год группа приняла участие в нескольких российских и международных фестивалях, таких, как "НАШЕСТВИЕ 2013", "LMT Summer Sound", "Fontaine Fest", представила снятые в Латвии три видеоклипа и появилась в эфире радиостанций "Маяк" и "НАШЕ" с большими электрическими сетами в рамках радиошоу "ЖИВЫЕ".

Латвийская группа "SoundReligion" образовалась в апреле 2006 года. Джангл, ска, панк, … "SoundReligion" не играет ни в одном из этих стилей. Но все эти стили хорошо примешаны к настоящему рок’н’роллу, который играет группа. За плечами участников группы концерты практически во всех музыкальных клубах Риги и не только.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша