СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Александр Ф. Скляр
прошедший концерт

Александр Ф. Скляр

большая афиша
мар
ЧТ
20 марта 2014
четверг
начало
21:00
билеты
Цена билета: 800 руб.
место проведения
играли
описание от организаторов

"Не называй меня Сашенькой, я давно стал Сан Санычем, я сменил брюки в клеточку на костюмчик в полосочку…" – спел 20 лет назад Александр Скляр на "ва-банковском" альбоме "На кухне". Никто не станет спорить, что автор значительно изменился со времён этой песни.

Сегодня Скляр – уже не тот лихой хулиган, непримиримый бунтарь и рок-н-ролльщик. Сегодня он – солидный мужчина, мэтр отечественного рока; его голос звучит сдержанно-сильно, а сам он излучает уверенность.

Ну и конечно, с тех пор только прибавилось амплуа, в которых выступает артист. Певец и музыкант, философ, воин и поэт, он является основателем и бессменным лидером группы "Ва-Банкъ". За организацию фестиваля и движения "Учитесь плавать" Александр Скляр был назван журналом "ОМ" в числе пятидесяти людей, повлиявших на массовую культуру 1990-х, в одном ряду с Горбачёвым и Кончаловским.

Его музыка – сплав многих стилей и направлений: от рока до кабаре. В присущей только ему манере он исполняет песни Вертинского, Утесова, Высоцкого, Алеши Димитриевича. Творчество Скляра – биографическая книга, где каждый рассказ написан на свою тему.

мой архив
афиша
маленькая афиша