СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Столетие Уильяма Берроуза

фев
ВС
9 февраля 2014
воскресенье
начало
18:00
билеты
Цена билета: 250 руб.
место проведения

Seven Club

закрыто
метро Дубровка, Пролетарская
играли
Сдоба (Мск)
punk, grunge
С.Х. (Мск)
sludgecore
experimental, industrial, noise
FunkyCorpse (Мск)
grindcore
Вирь (Мск)
sludge, drone
описание от организаторов

Дамы и Господа, в этом году, 5го февраля, исполняется 100 лет великолепнейшему писателю, общественному деятелю и теоретику Уильяму Берроузу!!!

Безусловно, издательство Bad Road C.E.S. не может отказать себе в удовольствии устроить вкусную арт-тусовку по этому поводу и справить СОТЫЙ День Рождения этого замечательного человека.

Мероприятие будет состоять из двух частей:

1/ Показ фильма "Декодер" (Decoder).

Кино это редкое, можно сказать уникальное в определённой степени....

Год выпуска: 1984 / Страна: Германия.

Режиссер: Клаус Майек, Муша / Klaus Maeck, Muscha

В ролях: Ф.М. Айнхайт (F.M. Einheit), Билл Райс (Bill Rice), Кристиана Ф. (Christiane F.), Уильям С. Берроуз (William S. Burroughs), Дженезис Пи-Орридж (Genesis P-Orridge).

Фильм "Декодер" основан на идеях Уильяма Берроуза о воздействии на сознание с помощью экспериментов со звуком. Наряду с кроненберговским "Видеодромом" он стал одним из первых представителей "кибер-панка", и, несмотря на свой культовый статус, так и остался в дремучем андерграунде. Саундтрэк к нему написали, среди прочих, Einsturzende Neubauten, Soft Cell и Psychic TV.

Начало показа в 17.00.

2/ Праздничный концерт в составе исполнителей:

- СДОБА.

Молодая команда, ставящая во главу угла грязное агрессивное гитарное звучание, использует в своём творчестве элементы музыки punk, grunge, doom, однако предпочитает называть свой стиль не иначе как "галимый панк-рок", что находит яркое отражение в эстетике и концепции коллектива. В мае 2013 рок-группа СДОБА выпустила дебютный альбом на аудио кассетах независимым DIY методом.

- С.Х.

Московская boozecore формация любителей хорошего настроения. Только бас, барабаны и голос! Жирные качёвые миксы из sludge, hardcore, doom не оставят равнодушными поклонников радикального искусства, плотного тяжёлого саунда и бульдозерных рифов. В конце 2013 года С.Х., при поддержке лейбла Bad Road C.E.S., выпустили дебютную EP "Ебальник бордового цвета".

- Алексей Борисов.

Саунд-артист, композитор, мульти-инструменталист. Участник таких легендарных групп и проектов, как Центр, Ночной Проспект, Волга, F.R.U.I.T.S., ASTMA. Алексей Борисов сотрудничает со многими музыкантами из разных стран, такими как Anton Nikkila, KK NULL, Mia Zabelka, Thomas Buckner, Jandek, Kurt Liedwart, Сергей Летов, Илья Белоруков, Пахом и многими другими. Алексей регулярно выступает на различных международных фестивалях экспериментальной, электронной и этнической музыки, занимается электро-акустикой, свободной импровизацией, участвует в арт-проектах и театральных постановках.

- Funky Corpse.

Группа псевдотворческой интеллегенции, зеленых психонавтов, бороздящих межгалактические просторы путем запиливания строчек информации в генетические коды приемников вселенной! Это нечто большее, чем просто grindcore! Однако, быстрый, сбитый, хлёсткий, качёвый FUNKY grind с большой долей здорового и хитрого эксперимента будет держать вас в приятном напряжении от начала до конца сета!

- ВИРЬ.

Экспериментальный проект Вирь был основан в 1998 году. Своё название проект позаимствовал из одноименного произведения И. А. Бунина... В последующие годы Вирь дали большое количество выступлений, выпустили ряд релизов. Состав коллектива неоднократно менялся, также как музыкальные акценты, координаты творчества. Неизменным оставалось одно – эксперимент контента, звучания, подачи материала... doom, drone, noise, artcore... направление ВИРЬ!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша