СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
прошедший концерт

Jazzator

фев
ПТ
21 февраля 2014
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 400-500 руб.
место проведения

Культурный центр ДОМ

играли
Jazzator (Россия / Швейцария)
avant jazz, free improv
описание от организаторов

В звучании московского состава Jazzator минимализм легко уживается с фортепьянными пассажами в духе Прокофьева и Бартока, фри-джаз с панком, а свободный вокальный эксперимент – с фольклорными мотивами. Свою музыку Jazzator играют с чуть заметной озорной улыбкой и чисто музыкальными средствами подшучивают друг над другом и над публикой.

В Москве состав услышать можно нечасто: Марина Собянина (вокал, фортепьяно) и Сергей Балашов (перкуссия, ударные) живут в Швейцарии и Австрии. Московский саксофонист Олег Маряхин участвует во множестве других интереснейших составов, в том числе в Tinavie, Safety Magic и с Инной Желанной.

«Нам сложно описывать свой стиль: мы постоянно меняемся, и делаем это весьма быстро. Мы никогда не знаем, какие формы и стили задействуем в следующий раз. Хотя, пожалуй, в нашем творчестве всегда будет присутствовать джазовый элемент».

21 февраля в Культурном Центре ДОМ Jazzator представит новую программу, в которую входят композиции с их третьего альбома под названием Nonagon. Пластинка была записана в составе квартета (к группе недавно присоединился контрабасист Максимилиан Гроссенбахер) и выйдет на лейбле Unit Records в марте 2014.

мой архив
афиша
маленькая афиша