СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Акваланг и Алёна Бабикова

мар
ВС
2 марта 2014
воскресенье
начало
21:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

Китайский Летчик Джао Да

играли
indie rock, psycho folk
описание от организаторов

Группу «Акваланг» создали трое друзей-музыкантов совершенно случайно. В начале 2000-х годов во время зимних каникул ребята взяли в руки гитары и решили вместе помузицировать. Результатом этого джем-сейшна стал альбом «Концепции и Планы» – первая творческая наработка будущего коллектива. Далее события развивались приблизительно в таком ключе – по мере появления свежих идей, накапливался новый репертуар и с завидным постоянством записывался на разные носители. Однако концертная деятельность практически сводилась к нулю, что, конечно же, никого из участников коллектива не устраивало.

К счастью, этот, не совсем успешный период в истории группы был недолгим и однажды, обновленный состав команды записывает новый альбом под названием «А вот и он». Эта работа стала, своего рода, отправной точкой, после которой наступила совсем другая эра в истории группы – концертная. После кропотливой работы над собственным звучанием, найдя идеальное соотношение между мощностью звука, красиво выстроенными мелодиями и душевными текстами, группа «Акваланг» начинает атаку на клубные площадки Москвы и Санкт-Петербурга, штурмует фестивали «Космофест», «Пустые Холмы» и другие престижные музыкальные мероприятия.

Под конец этого краткого исторического экскурса, нужно отметить одну немаловажную деталь: в том, что касается стиля звучания, участники группы «Акваланг» – непревзойденные экспериментаторы. По сути, они никогда не останавливались на каком-нибудь одном течении, в их музыке всегда присутствовали самые разные ингредиенты – пост-рок, рок-н-ролл и даже теплый, солнечный регги.

Специальный гость концерта – Алёна Бабикова с нежностью и красотой.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша