СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

мар
ПН
31 марта 2014
понедельник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1200 руб.
место проведения

Клуб Москва HALL

закрыто
играли
(Дания)
indie pop
описание от организаторов

Если современная тенденция появления талантливых исполнителей в Дании сохранится ближайшие несколько лет, то Швеция рискует потерять пальму первенства в регионе. Karen “MØ” Marie Ørsted, новейшее инди-откровение Датского королевства, уже внесла свой вклад в приближение этого момента. R’n’B 2.0, африканские ритмы, скандинавский поп, чарующий вокал, гитарные лабиринты, сэмплы духовых и всё что угодно – эти ингредиенты с приятной лёгкостью соединяются в песнях MØ и отправляются в плейлисты радиостанций. Отбросив лишние эпитеты и сравнения, можно констатировать: девушка сочиняет и исполняет самую актуальную на данный момент поп-музыку.

Отметим, что это не первое появление Карен в России. Её непродолжительное дневное выступление в Москве на фестивале Martini Art Love летом прошлого года мало кто видел. В тот день на ВВЦ гремел Park Live, а у Martini не было хедлайнера. Но, тем не менее, комментарии очевидцев пестрят превосходными степенями прилагательных.

10 марта у MØ выйдет первый альбом “No Mythologies to Follow”. Только самые ленивые музыкальные журналисты, включая отечественных, еще не поставили этот релиз в раздел самых многообещающих дебютов 2014. “На альбом, кроме новых вещей, попадут все главные синглы и песни, выпущенные MØ в 2013-м, – уже их достаточно, чтобы “No Mythologies to Follow” стал одним из самых заметных поп-альбомов этой весны” – оптимистично вангует Афиша-Волна. И мы полностью присоединяемся.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша