СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Krobak + Evil Bear Boris + Kshettra
прошедший концерт

Krobak + Evil Bear Boris + Kshettra

большая афиша
мар
ВС
2 марта 2014
воскресенье
начало
19:30
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

Manifest Bar

закрыто
играли
Krobak (Украина, Киев)
post rock
art punk, bearcore
Kshettra (Железнодорожный)
post rock, prog rock
описание от организаторов

Встречаем весну в теплой инструментальной компании)

В конце лета без громких слов вышел новый альбом Krobak, одного из лучших пост-рок коллективов бывшего СНГ. А может, и лучшего. Блистательную музыку этого квартета можно ставить на одну ступень с лучшими образцами жанра. Жизнеутверждающие мелодии, композиции заставляющие сопереживать, песни, пробуждающие внутри неожиданные чувства. Krobak впервые сыграют в Москве. В столицу они приедут после европейского тура. Московским слушателям музыканты представят абсолютно изумительную новую пластинку, а также исполнят свои лучшие песни.

Evil Bear Boris

Evil Bear Boris сочиняют и играют свою музыку без оглядки на соответствие жанрам. Наслаждаясь самим процессом сочинения песен, они целеустремлённо создают ту музыку, которую одни относят к авангарду, другие – к симфоническому панку, третьи вообще называют пост-роком напополам с прог-роком. Но, как и в случае с любой свободной музыкой, Evil Bear Boris чужды ярлыки. Они с чувством долга и чувством юмора (а ещё с валторной и виолончелью) играют то, что лучше услышать самим живьём.

Кшеттра

Kshettra – сплав музыки с художественной составляющей. Это свободный и нетривиальный арт-проект. Пост-рок, а порой и пост-метал, органично перетекает во фри-джаз, прогрессив и обратно. Музыканты Кшеттры неустанно экспериментируют со стилями, инструментами и музыкальными размерами, а их недавно вышедший диск по праву может считаться целостным произведением искусства: каждый его экземпляр отличается уникальным дизайном оформления.

мой архив
афиша
маленькая афиша