СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Концерт памяти Миши Мишина
прошедший концерт

Концерт памяти Миши Мишина

большая афиша
фев
СБ
8 февраля 2014
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения
играли
Heartbeat (Мск)
rock-n-roll, cover band
Bahroma (Украина, Киев)
pop rock
rock-n-roll, pop rock
Корней (Мск)
pop rock
описание от организаторов

31 декабря, за три часа до Нового Года, на станции Дегунино поезд сбил Мишу Мишина. Светлого, доброго, щедрого, отзывчивого и очень веселого человека. Участника реконструкции Бородинской битвы, члена Литовско-уланского полка.

Любителя природы, закатов и рассветов, животных и деревьев. Миша очень любил дорогу и дом, лошадей и собак, рок-н-ролл и итальянский язык. Миша очень любил свою семью. Жену – строгую, статную и красивую учительницу Елену. Маму – сердобольную дачницу Любовь. Тещу Эмму, ставшую для него второй мамой. Племянницу Марию, которая в детстве плела из его волос маленькие косички и приходила за помощью в домашних заданиях. Своячеников Наталию и Олега, не только родственников, но и друзей. Дочь Дашу, с которой Мишу связывало особенное духовное рок-н-ролльное родство, которую ему удалось воспитать на песнях The Beatles и сделать дамой с боевым характером.

Миша очень гордился Дашиной работой в журналистике и пиаре, поэтому наверянка был бы рад, что дочь не промолчала после чудовищной гибели своего любимого папы. Занялась оглаской ситуации в СМИ, следит за следствием и ратует за строительство безопасных переходов на ЖД станциях.

Еще Миша очень любил музыку и гордился Дашиной работой с музыкантами. Поэтому 8 февраля, на сороковой день с его гибели, Даша и ее коллеги устраивают концерт памяти в клубе "Мастерская".

"На концерте мы хотим вспомнить папу, посмотреть его фотографии, видео, послушать его любимую музыку, улыбнуться ему и надеяться, что он улыбнется нам, – рассказывает Даша. – Не будем бороться с РЖД в этот день, не будем вызывать на сцену активистов. Порадуем папу и вспомним все лучшее, что было связано с ним".

В концерте примут участие любимые Мишей музыканты. За анонсами следите в социальных сетях.

Вход – 500 р. (деньги от входа будут переданы Мишиной семье)

мой архив
афиша
маленькая афиша