СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
ноя
СР
прошедший концерт

Aerofall и другие

фев
ЧТ
27 февраля 2014
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 400 руб.
организатор

концертное агентство
IceCreamDisco

место проведения

Borodach Bar

закрыто
играли
Aerofall (Ростов-на-Дону)
shoegaze, indietronica
Purple Eve (Россия / Швеция)
indie rock, post grunge
Sweet & Sour (Мск)
alternative rock
описание от организаторов

Группа AEROFALL образовалась в 2007 году как электронный проект в духе Lali Puna, где красота и атмосферность мелодий сопровождалась женским вокалом.

Одно из изданий охарактеризовало звучание группы на этом этапе как "хрустальная индитроника".

В 2008 году, с приходом новых участников. проект превращается в полноценную инди-группу и начинает активную концертную деятельность. За короткое время коллектив даёт серию совместных концертов с такими группами как Everything Is Made in China (Msk), PUNK TV, Chikiss (Spb) и конечно с земляками MOTORAMA и на некоторое время исчезает из поля зрения.

Если выражаться образно, то российско-шведский коллектив Purple Eve – это гранж во гламуре, это секс во время чумы, это удар под дых и поцелуй с языком.

Движущая сила группы – Яна Яновна и Аве Яссен – проводили музыкальные опыт c акустической гитарой и подручными средствами и совершенно неожиданно для себя и окружающих снискали определенный успех.

Их дебютный lo-fi альбом «Natividad» привлек внимание не только обозревателей рунета, но и нашел своего слушателя на западе.

Sweet & Sour – московский рок-бэнд с женским вокалом и англоязычной лирикой. В этом году они работают над записью дебютного релиза и часто выступают в заведениях российской столицы.

Большое влияние на музыку коллектива оказала волна альтернативного рока девяностых годов. Близкими по духу участники Sweet & Sour называют такие группы как Faith No More, Red Hot Chili Peppers, Queens of the Stone Age и другие.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша