СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Dead By April
прошедший концерт

Dead By April

большая афиша
апр
ПТ
18 апреля 2014
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1300 руб.
организатор

концертное агентство
NM Music

место проведения
играли
Dead By April (Швеция)
metalcore, alternative metal
Beneath My Feet (Швеция)
alternative metal
Grandees (Мск)
alternative rock
описание от организаторов

Друзья, к сожалению предстоящий концерт группы GRANDEES в Москве, в клубе PIPL – 29.03.14 с группой Dead By April переносится на 18-ое Апреля!

Причиной переноса является болезнь вокалиста Dead By April – Сандро, который подхватил грипп и временно потерял голос.

Dead by April – шведская metalcore команда, чей дебютный сингл «Losing You» возглавил все чарты в 2009 году возвращается в Россию с концертом 29 марта в столичном клубе P!PL в рамках тура Let the World Know Tour 2013 в поддержку нового альбома.

Группа образовалась в 2007 году в Готенбурге, и в составе числятся: Кристофер Андерссон (вокал), Понтус Хъельм (гитара, вокал), Зандро Сантьяго (вокал), Маркус Весслен (бас) и Александер Свеннингсон (барабаны).

Dead by April дебютировали с одноимённым демо-альбомом в 2007 году, который активно циркулировал по сети. Расширенная версия демо, состоящая уже из 19 треков в отличие от первоначальных 10, была выпущена в 2008, но распространялась, в основном, тоже через интернет. Подписав контракт с Universal Music, группа вышла на мировую арену уже с синглом «Losing You». Сингл упорно взбирался наверх в шведских чартах и 2 недели в мае лидировал, а в то же время группа наконец выпустила полноформатный альбом. Он занял второе место в чартах, породив хит «What Can I Say». Dead by April с успехом проехали с туром по всему миру, включая Европу, Японию и Скандинавию.

В 2010 году Хъельм покинул группу, как гастролирующий музыкант, но остался в качестве композитора, на его место пришел Зандро Сантьяго. Первый релиз – компиляция «Stronger», которая включала утяжеленные миксы некоторых песен, как, например, кавер «Killing Joke». Той весной группа огласила о завершении записи своего второго официального альбома – «Incomparable». Он был выпущен в сентябре и попал на второе место в шведских чартах. Группа постоянно находилась в турне в 2011-2012 гг., попав даже в Северную Америку в июне 2012 и собрав полный аншлаг в Вебстер Холле.

На данный момент записан новый альбом, который группа и представит вниманию российской публики.

мой архив
афиша
маленькая афиша