СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Метро 3 / ByZero / #Припой
прошедший концерт

Метро 3 / ByZero / #Припой

большая афиша
янв
ЧТ
23 января 2014
четверг
начало
21:00
билеты
Цена билета: 200 руб.
место проведения
играли
Метро 3 (Мск)
free jazz, noise
ByZero (Мск)
jazzcore, free improv
Припой (Мск)
noise, free improv
noise, electro industrial
описание от организаторов

МЕТРО 3 : Московский коллектив МЕТРО 3 сформировался в середине лета 2013 года, а уже успел натворить шума. По сути, перед нами группа, в состав которой входит Дмитрий Кузовлёв (бас) и Пётр Отоцкий (ударные), что играли и продолжают играть в донельзя хамском и одновременно абсолютно свободном ансамбле М.М.Д.М, и Константин Сухан (труба) – с недавних пор утяжеливший и без того весомую московскую формацию БРОМ. Что такое МЕТРО 3? С одной стороны, это шустрая шумовая музыка, с другой – вполне себе фри-джазовое трио, которое будет настойчиво, со знанием дела, увлекать вас в потоки громких импровизаций, где найдётся место и нервным соло на трубе, и резким басовым партиям, и раскатистым, неуловимым, и вместе с этим умело разломанным барабанным импровизациям.

BY ZERO : ByZero – jazzcore band, образованный в Москве в 2009 году. Сейчас состав участников сократился до трио (Катя Рекк – синтезаторы, Антон Колосов – бас, Алексей Бобровский – ударные), музыка стала минималистичней (в сторону мат метала и электроники), хотя и фри-джаз из старой программы не забыт. Также стоит отметить очень хорошо жарящего фри-джаз по металу Колика Рубанова из Аукцыона, который иногда примыкает к ByZero, что бы порубить вместе!

#ПРИПОЙ : Первый и единственный в России женский ансамбль шумовой музыки. В составе этого аудиовизуального проекта – 6 молодых художниц. Для создания музыки используются собранные участницами аналоговые синтезаторы, а так же живой голос и программные секвенсоры. Визуальная и музыкальная части проекта равноправны: исполнительницы синтезируют не только скрип и скрежет, но так же создают видео ряд. Сами выступления приобретают форму технологичных перфомансов, тематика которых варьируется от политическо-социальных вопросов до обыгрывания мифологических сюжетов и цитирования уже существующих произведений искусства. Группа #ПРИПОЙ выступает исключительно в живую и все звуки рождаются здесь и сейчас. Действие, возникающие в процессе выступления группы #ПРИПОЙ никогда не повторяется.

Khorsun&Kisbali : Московский нойзово-электронный дуэт (бывшие и/или действующие участники Godse и AWOTT: Хорсун – сэмплы, Кишбали – синтезатор, вокал). Играют нечто минималистичное и ритмическое. В основном получается резко и шумно, но временами проскальзывают странные танцевальные моменты.

мой архив
афиша
маленькая афиша