СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Лу - творческий вечер
прошедший концерт

Лу - творческий вечер

большая афиша
мар
СБ
1 марта 2014
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета: 900 руб.
место проведения
играли
Louna (Мск)
alternative rock, post grunge
описание от организаторов

1 марта вокалистка LOUNA и Tracktor Bowling Лусинэ "Лу" Геворкян уже в пятый раз проведет необычный творческий вечер, на котором прозвучат не только хиты обеих групп, но и неожиданные кавера на песни других исполнителей.

История творческих вечеров Лу началась полтора года тому назад. За короткий срок необычные выступления превратились в хорошую традицию. Их ждут, о них спрашивают, ими интересуются промоутеры в других городах, благодаря чему творческие вечера состоялись также в Санкт-Петербурге и в Минске, а в российской столице – в клубе "Б2". Определить формат таких мероприятий не просто: это и сольное выступление, и фестиваль (на сцену с Лу всегда выходят талантливые молодые исполнители), и даже немного квартирник, на котором музыканты непрерывно общаются с залом.

В этот раз формат творческого вечера останется прежним: будет много интересной музыки, как западной, так и отечественной, новых имен, инструменталистов, творческих экспериментов, необычных аранжировок и удивительных дуэтов. Видео выступлений Лу на творческих вечерах мгновенно разлетаются по Интернету, и это неудивительно, потому что на своих сольных концертах одна из самых ярких представительниц российской тяжелой музыки непредсказуемым образом пробует себя в различных музыкальных жанрах, переплетая рок с качественной поп-музыкой, джазом, мюзиклом и даже песнями из советских фильмов. К слову, полный трек-лист творческих вечеров обычно держится в секрете и не разглашается даже зрителями концерта, поэтому единственная возможность познакомиться со всеми музыкальными задумками Лу, ничего не пропустив – прийти в клуб "Б2" и отметить начало весны в теплой и уютной атмосфере эксклюзивного акустического концерта.

мой архив
афиша
маленькая афиша