СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Рада и Терновник
прошедший концерт

Рада и Терновник

большая афиша
янв
СБ
11 января 2014
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 200 руб.
место проведения
играли
ethno rock
acoustic rock
rock, romance
описание от организаторов

Праздники заканчиваются, но в Массолите праздник отличной музыки продолжается, и в этот субботний вечер для вас выступят прекрасные музыканты:

Рада и Терновник (полуакустика)

Мария Збандут (MARY)

Марина Барешенкова

"Рада & Терновник" играют мощнейший этнический рок – в самом исконном и подлинном воплощении. Эта музыка как будто произрастает откуда-то из дремучих лесов и топких болот, обнажает нерв народной лирики, звучит жутко, порой заупокойно, пробирает до костей, до кончиков. "Так поют духи, так говорят ветви, так дует ветер. Бояться не надо – мрака тут не больше, чем настоящего света. Это стоит услышать хотя бы для того, чтобы понять, что "русская народная" вовсе не означает "блатная-хороводная". И еще много для чего."

Мария Збандут (MARY) Родилась в Одессе. После окончания школы уехала в Санкт-Петербург, а через 2 года – в Москву. Окончила РАТИ (ГИТИС), актёрский факультет. Работала в театрах: Московский драматический театр "Сфера", "Школа современной пьесы", "Театр под руководством Армена Джигарханяна". Как автор-исполнитель, дебютировала на сцене легендарного питерского рок-клуба на Рубинштейна, 13. Стиль музыки – акустический рок. Сценический псевдоним – MARY. Часто выступает с музыкантом Сергеем Рыженко (скрипач, экс-ДДТ, Машина времени, Последний шанс. По совместительству – отец.

Марина Барешенкова – певица, пианистка, композитор и автор более 100 песен. Исполняет современный авторский романс с элементами арт-рока и medieval, аккомпанируя себе или на «живом» рояле, или на цифровом пианино Kurzweil – используя различные регистры: арфы, клавесина, органа и другие. Это отражает ее увлечение старинной музыкой, помимо которой в творчестве артистки можно найти отголоски классики разных лет: Баха, Шопена, Малера. Тексты, основанные на интимных, как бы «дневниковых» переживаниях, также отмечены влиянием русской поэзии Серебряного века. Кроме авторского творчества, программа Марины включает в себя песни из репертуара Владимира Высоцкого, Веры Матвеевой, Марлен Дитрих (в авторском переложении для фортепиано), а также классические русские романсы: «В лунном сиянии», «На заре ты ее не буди», «Не уходи, побудь со мною», «Ямщик, не гони лошадей».

мой архив
афиша
маленькая афиша