СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Рада и Терновник
прошедший концерт

Рада и Терновник

большая афиша
янв
ПТ
31 января 2014
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 400 руб.
место проведения
играли
ethno rock
classical, film music
описание от организаторов

31 января начнется новый год по восточному календарю – год Синей Деревянной Лошади. Ну а где имеет смысл провожать предыдущий год Змеи и встречать новый, как не в China-Town-Cafe?

В этот вечер вас ожидает большая специальная программа: концерт группы "Рада & Терновник", японские мультфильмы, рассказы от Дмитрия Коваленина (переводчика Харуки Мураками, писателя), выступление кинокомпозитора Антона Силаева (труба, электроника), танцы, перформансы и другие сюрпризы.

"Рада & Терновник" 

"О чем поет Рада? Слова песен словами не опишешь. Их можно только прочувствовать. Нутром, сердцем, родовой памятью. И cказать себе: "Да, это безумно красиво! Это волшебство!". А волшебство никаким рациональным категориям не подчиняется. Творчество Рады – камлание, ведовская практика, трансляция картин седой древности. Здесь нет места разуму. Тревожные гитары, потусторонние нечеловеческие вокализы, виолончель, гулкое эхо гонгов, местами риффы напоминают хард-рок, местами – гараж и топорное "джи-джи-джи". Очень слаженная и сильная ритм-секция – то гром древних боевых барабанов, то плясовое буйство языческих праздников, то спокойно заколачиваемые сваи, то нежные танцы светил на черном как смоль небе". (с) Бранимир

Дмитрий Коваленин 

Родился в Южно-Сахалинске. Вырос на Сахалине, учился в художественной и музыкальной школах. В 1988 году окончил восточный факультет Дальневосточного государственного университета по специальности "востоковед-филолог; переводчик с японского языка". С 1991 года, уехав в Японию по частному приглашению, Коваленин работал в японской компании RINKO. С 2000 года – в Москве, занимается журналистикой.ШIирокую известность Дмитрий Коваленин получил как переводчик на русский язык книг Харуки Мураками, первая из которых, "Охота на овец", была опубликована в 1987 году. Среди других работ работ – переводы романов Х.Мураками (Dance, dance, dance..., "Страна Чудес без тормозов и Конец света"), поэзии Т.Мати ("Именины Салата"), К.Такамура ("Стихи о Тиэко"), стихов Р.Л.Стивенсона, Т.Вэйтса, Р.Уотерса и др. Как автор публиковал рассказы и эссе о жизни и культуре современной Японии. Автор книги " Суси-нуар. Занимательное муракамиЕдение".

Антон Силаев 

Музыкант (электроника, труба), автор музыки более чем к двадцати художественным и документальным фильмам.

мой архив
афиша
маленькая афиша