СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Ник Рок-н-Ролл

янв
СБ
18 января 2014
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

Glastonberry Pub

играли
garage rock, post punk
AzZzA (Мск)
garage rock, post punk
Дайте Два (Мск/СПб)
alternative rock, rapcore
post punk, new wave
Keep Noise (Тюмень)
alternative rock
post punk
Torch Project (Мск)
electro industrial, electro punk
rock, tribute project
Трибьют Кино.
описание от организаторов

Лейбл "Мирумир" выпустил виниловую пластинку "Чернильные Песни для Белых Камней". Оформление конверта копирует обложку CD, вышедшего в 2011-ом году на лэйбле "Шишка с Перцем". Пластинка изготовлена из винила чёрного цвета, вес – 140 г. Трек-лист остался без изменений.

Альбом «Чернильные Песни для Белых Камней» стал результатом совместной двухгодичной работы легендарного Ника Рок-н-ролла и музыканта и композитора AzZzA. Запись альбома началась в сентября 2009 года и неспешно продолжалась до осени 2011-го, в итоге получилась пластинка в стиле урбан-готик, выпущенная лейблом «Шишка с Перцем».

Анатолий Гуницкий оценил данную работу, как – «..альбом «Чернильные Песни для Белых Камней» был бы совершенно другим или его вообще бы не было, если бы Ник не познакомился с Азатом Мухаметовым, который и сочинил, и записал замечательную, яркую, безупречно классную, отборную музыку для «Чернильных Песен...». Песни на альбоме совершенно непохожи друг на друга. Диск получился удивительно цельным, разноплановым, электронная музыка без малейшего внутреннего напряжения соседствует здесь с лихой и бесшабашной агрессивностью, с тяжелыми хардовыми риффами, с запоминающимися мелодичными гитарными проигрышами».

Песни с этого альбома вдохновили екатеринбуржского режиссёра Дмитрия Коробейникова на съёмку сразу четырёх клипов на «В который раз», «Я расскажу», «Рыбы глаголят», которые уже набрали не мало эмоциональных отзывов в интернете, а работа над видео «Рыцарь Воды» ещё продолжается.

Продажа альбома будет осуществляться на концертах "Ник Рок-н-Ролл & AzZzA" по цене – 1000 руб.

18 января в Glastonberry Pub Ник Рок-н-Ролл презентует виниловый диск "Чернильные Песни для Белых Камней". Ведущий мероприятия – Артемий Троицкий.

Специальные гости:

KEEP NOISE – победитель фестиваля PINCODE, проходивший в Тюмени 13-14 декабря 2014 года.

И ДРУГИЕ .. следите за новостями

мой архив
афиша
маленькая афиша