СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
прошедший концерт

Death Metal Invasion Vol. 20

янв
ПТ
17 января 2014
пятница
начало
18:00
билеты
Цена билета: 300-400 руб.
организатор

концертное агентство
Buy & Play Music

место проведения

Концертный холл Rock House

играли
melodic death
death metal
death metal
Discors (Мск)
death metal
Odium Nova (Мск)
dark metal, black death
Cryptos (Саров)
death metal
описание от организаторов

Incubus и Buy&Play Music представляют!

Всем привет!

Поздравляем вас с успешно наступившим Новым Годом и прошедшими Новогодними праздниками!!!

Искренне надеемся, что вы уже отошли от застолий, посиделок, вручения и получения подарков и набрались сил для клубного угара, ведь если еще не готовы – времени на подготовку у вас осталось не так много.

Встречайте – первый в Новом Году и двадцатый по счету фестиваль Death Metal Invasion!

Мясорубку для вас устроят:

=== BEYOND THE BODY ===

=== GRACE DISGRACED ===

Претерпевая изменения в составе и стилистике, команде удалось выковать свой неповторимый саунд и оригинальное композиционное мышление, а узнаваемый вокал Полины Берёзко и профессионализм музыкантов помогает Grace Disgraced оставаться и по сей день на виду. Группа, взяв за основу old school death metal с мощными гитарными риффами, смело экспериментирует, обильно добавляя в музыкальное полотно сложные технические и мелодические элементы, что позволило придать музыке Grace Disgraced более яркое и свежее звучание.

Неся пламя музыкального безумия и несуразности, агрессии и эфемерной грусти, группа оголяет и размалывает кости реальности и по сей день.

=== REBORN IN CHAOS ===

Death metal в лучших традициях жанра. Завсегдатаи Death Metal Invasion порадуют мощным звучанием, обновленной программой и

замечательной возможностью размять шею и послэмится. Любите Cannibal Coprse, Mobrid Angel или Slayer? Тогда не спешите в бар, вам будет что послушать.

=== DISCORS ===

Группа была образована летом 2010 года, но только в феврале 2011 года состав был полностью укомплектован. В сентябре 2012 года на студии KIV Records был записан сингл "Advent". В данный момент группа ведент работу над дебютным альбомом.

=== ODIUM NOVA ===

Разнообразная, выходящая за грани обыденности, технично исполненная музыка представляет собой смесь Death/Black и Thrash Metal, и для неё характерны как жёсткость, злость и брутальность, так и мелодичность и отрешённая лиричность.

Тексты песен, отражающие всю аморальность человеческой сущности, всё лицемерие религии, весь ужас безысходности и величие Смерти, унесут слушателя в загадочный мир, где властвуют Тьма и Разрушение.

=== CRYPTOS ===

Cryptos – old school death metal из Сарова. Группа была основана в 2006 году, в 2007 записала демо "Stench Of Burning Faith", после нескольких выступлений активность проекта была временно приостановлена. В 2012 году собран новый состав. Музыка Cryptos – это прямолинейный death metal старой школы с характерным "шведским" звучанием.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша