СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Несчастный Случай

янв
ЧТ
16 января 2014
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1200-1400 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
pop rock, jazz, humour
описание от организаторов

Минувшей осенью "Несчастному случаю" стукнуло целых тридцать лет! Только представьте, этот уникальный в своём роде коллектив на сцене уже более трех десятилетий, за что мы ему весьма благодарны!

Круглую дату юбиляры отметили с размахом. Даже изобрели по такому случаю "тридцатилогию" – науку о том, как правильно и весело праздновать 30-летие. А также выпустили новый "старый" альбом – пластинку раритетных и не издававшихся ранее песен "Гоняясь за бизоном". "Гоняясь за бизоном" – первая песня, исполненная дуэтом "Несчастный случай". Она была написана А. Кортневым еще в десятом классе школы. Фраза "Мы весь мир обойдем, гоняясь за бизоном" – цитата из Льюиса Кэррола.

В общем, после этого грандиозного события группа ушла в заслуженный отпуск. Концертная деятельность вновь начнется уже в 2014-м году, выступлением в любимом столичном клубе "16 тонн".

Группа "Несчастный случай" отличается великолепным стилем – эдаким кабаре-роком, в котором сочетаются, с одной стороны, подчёркнутая ироничность, и склонность к философствованию – с другой. Ну и конечно, внешняя составляющая – зал ликует, когда они выходят на сцену, все из себя такие "пижонистые", в костюмах и элегантных шляпах. Ну, а когда Кортнев, от которого без ума половина населения, улыбается своей характерной широченной улыбкой и тепло приветствует гостей – публика приходит в полный восторг! В общем, есть такие группы, которые любили и любят, как четверть века назад, так и сейчас.

Итак, 16 января, группа "Несчастный случай" – первое выступление в новом году, постюбилейный концерт!

мой архив
афиша
маленькая афиша