СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Диана Арбенина - акустика
прошедший концерт

Диана Арбенина - акустика

большая афиша
мар
ПТ
7 марта 2014
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1500 руб.
место проведения
играли
russian rock, pop rock
russian rock, pop rock
описание от организаторов

Группа “Ночные снайперы” родилась в 1993 году как союз двух переполненных творческими идеями натур – Дианы Арбениной и Светланы Сургановой. Пройдя суровую школу андеграунда, к концу 1990-х дуэт получил широкую известность среди пользователей Рунета , а впоследствии вырвался-таки на широкий оперативный простор и в конце концов попал на радио и телевидение, благодаря песням с альбома “Рубеж” (2001).

После выпуска бестселлера “Цунами” (2002) с хитами “Катастрофически”, “Столица” и “Ты дарила мне розы” пути Дианы Арбениной и Светланы Сургановой разошлись. Светлана создала группу “Сурганова и оркестр”, а Диана Арбенина продолжила выступать под знаменем “Ночных снайперов”. Два коллектива органично дополняют друг друга на российской рок-сцене, храня неповторимую женскую интонацию, трогающую многочисленные зрительские сердца.

В середине 2000-х Диана Арбенина стала активно развивать сайд-проекты. Она играет сольные акустические программы, сотрудничает с зарубежными музыкантами, издает сборники стихов и прозы, снимается в многочисленных телевизионных шоу. В 2009 году вышел в свет пятый студийный альбом группы “Ночные снайперы” “Армия 2009”. А 4 февраля 2010 года Диана Арбенина стала мамой двойняшек Артема и Марты. После этого Диана Арбенина выступала больше с сольными и камерными программами, а также работала на телевидении. Во время украинского talent-шоу “Голос Країни” подопечный “звездного тренера” Дианы Арбениной Иван Ганзера стал победителем.

Концерт “Ночных снайперов” на новой концертной площадке “Стадиум. Live” – возвращение полноценного электрического состава группы на столичные подмостки. “Снайперы” в полном составе не играли сольных концертов в Москве ровно год.

мой архив
афиша
маленькая афиша