СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Omar Itcovic & The Kingsize

янв
ЧТ
9 января 2014
четверг
начало
21:00
билеты
Цена билета: 600 руб.
место проведения

Rhythm & Blues Cafe

метро Библиотека им. Ленина, Боровицкая
играли
The Kingsize (Аргентина)
blues
описание от организаторов

Аргентинец румынского происхождения. Родился 26.12.71 в Буэнос-Айросе. С детства занимался классической гитарой, когда понял, что профессионально играть не будет перешел на электрическую гитару и стал играть блюз. В 1995 году со своим другом главным аргентинским блюзовым промоутером приехал в Чикаго и познакомился со всей чикагской блюзовой тусой.

С августа 2002 года работает в России (скромно говорит – инженер). Сначала работал в Новосибирске, где устроил сибирские гастроли чикагским друзьям. На один из таких концертов заглянул Мишурис. В 2004ом Омар переехал в Москву, где влился в московскую блюзовую тусовку. Играет специальным гостем с Доктором Аграновским, иногда выступает сольно с ритм-секцией Кинг-Сайз (экс Блюз Докторз). Любит на джемах спеть Боба Дилана или Битлз в идеально блюзовой обработке. Омар – прекрасный пример того, что блюзом можно заниматься как хобби и при этом достичь вершин профессионализма.

Омар серьезно обогатил концертную жизнь Москвы, организовав приезды куче чикагских звезд: James Wheeler, John Primer, Phil Guy, Bob Stroger, Lurrie Bell, Eddie C Campbell, Tail Dragger.

мой архив