СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Lost Lander

янв
ЧТ
30 января 2014
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
Lost Lander (США)
indie folk, dream pop
описание от организаторов

.

Lost Lander – это отдельная ветвь творчества музыкантов группы Ramona Falls, однако создателем, идеологом и автором песен этого нового проекта является Matt Sheehy. В повседневной жизни Мэтт работает, да-да, лесничим! Ну прямо как Джеффри Чосер, известный английский поэт, автор "Кентерберийских рассказов", бывший, по совместительству, еще и лесничим!

В общем, мы всё это к тому, что Мэтту есть, где черпать вдохновение. Ведь то место, куда он каждый день ходит на работу, – красивейшее на Земле!

Побережье Тихого океана, с могучими лесами и величественными первозданными пейзжами. Мэтт пишет песни с той же любовью, с какой он заботится о природе этого уникального, родного для него, края.

В прошлом году Lost Lander выпустили дебютный альбом "DRRT". Продюсером выступил Brent Knopf, фронтмен Ramona Falls. Оба, Knopf и Sheehy работали над пластинкой удаленно, находясь в совершенно разных местах и выясняя детали по Интернету. Один – в дождливом климате полуострова Олимпик, другой – на изъеденном ветрами побережье Орегоны. При помощи различных навыков написания музыки, которыми прекрасно владеет Knopf, у Lost Lander получилась великолепная дебютная пластинка, коллекция цепляющих треков, музыка, которая выросла далеко за пределы возможностей гитары Мэтта.

Sheehy и Knopf также привлекли к работе над альбомом других хороших музыкантов Портленда. Некоторые, приглашенные изначально, как сессионщики, остались в коллективе. Сейчас Lost Lander выступает в составе – Matt Sheehy, Sarah Fennell, Dave Lowensohn, Patrick Hughes.

Ждите, встречайте! Москва, клуб "16 тонн"!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша