СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
прошедший концерт

Schiller

фев
ЧТ
27 февраля 2014
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 2200 руб.
играли
Schiller (Германия)
electronic
описание от организаторов

Лидер немецкой электронной сцены. Новое шоу в формате dolby surround.

"Меня зовут Кристофер фон Дэйлен, и я – Шиллер." Всего 8 слов, но больше и не нужно. ФАНАТЫ ликуют. Они, эти 8 слов, неизменно раздаются в какой-то момент, примерно в середине каждого концерта SCHILLER. Человек, произносящий их, лишь мимолетно улыбается публике и опять погружается в свои удивительные миры звуков, в которых из людских мечтаний и надежд, из духа нашего времени и из вибраций мира слагается его музыка.

Вдохновленный творчеством классиков электронной музыки, – таких как Tangerine Dream, Kraftwerk и Клаус Шульце, – фон Дэйлен создает мир призрачных звуков, далеко опережающих свое время, ведь в них ностальгически соединились прошлое и настоящее. Новая электронная музыка, восторженно прославляемая фанатами и прессой как "глобальный поп". "Электронная музыка, затрагивающая глубины души", – так говорит Майк Олдфилд о композициях фон Дэйлена.

В рамках проекта, изначально задуманного как инструментальный, Кристофер фон Дэйлен постоянно приглашает в свою берлинскую студию – для участия в записи созданных им альбомов – представителей международной музыкальной сцены, таких как Сара Брайтман, Петер Хеппнер, Тарья Турунен, Александр Вельянов, Колби Кэйлат, Ленка или фортепьянная легенда Ланг Ланг.

С момента запуска проекта в 1998 г. Шиллер проходит путь до самого успешного исполнителя, работающего в жанре электроники в Германии. Его альбомы получают платиновый статус, а во время турне билеты на его концерты, сопровождающиеся захватывающим дух световым шоу, всегда распродаются полностью. И вот, спустя два года после потрясающих концертов в России и Украине, Шиллер в сопровождении своей группы, играющей живую электронную музыку, возвращается с новым туром, чтобы наполнить 27 февраля атмосферу концертного зала "МИР" энергией синт-ритмов и уносящими за горизонт мелодиями. И всё это – в звуковом формате dolby surround!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша