СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Cruachan - день святого Патрика
прошедший концерт

Cruachan - день святого Патрика

большая афиша
мар
СБ
15 марта 2014
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1000 руб.
организатор

концертное агентство
Alive Concerts

место проведения

Glastonberry Pub

играли
Cruachan (Ирландия)
folk rock, folk metal
описание от организаторов

ALIVE CONCERTS PRESENTS:

ДНИ СВЯТОГО ПАТРИКА ВМЕСТЕ С ЛЕГЕНДОЙ ИРЛАНДСКОГО ФОЛК-МЕТАЛЛА

CRUACHAN

Ирландская пословица гласит: "Тремя вещами не следует хвалиться: размером своего кошелька, красотою своей жены и вкусом своего пива!" Не правда ли, очень мудро?! Вот и мы так считаем, и с гордостью представляем на суд публике событие, которое не должен пропустить ни один уважающий себя ценитель ирландской музыки, и конечно же, ирландских пенных напитков!

Почти в самый канун дня святого Патрика, настоящие Ирландские викинги Cruachan снова окажутся в России для того, чтобы отметить со своими российскими поклонниками свой национальный праздник, сыграть для них любимые мелодии и выпить пинту-другую, а то и (чем хмель не шутит) третью пинту пива!

Конечно, они не нуждаются в представлении, но, исключительно ради протокола, мы должны сказать о том, что группа существует (внимание!) с 1992 года! После выпуска дебютного альбома в 1995 году команда этих молодых, дерзких и невероятно талантливых музыкантов довольно быстро завоевала серьезные позиции на европейской метал-фолк сцене. Случилось это, не в последнюю очередь, благодаря огромному влиянию кельтского фолка на музыку и тексты коллектива, основанные на мифах и легендах их предков. Также в лирике Cruachan присутствует немного сказочности из Средиземья и иных волшебных миров.

Тексты их песен прекрасно сочетаются с большим набором используемых инструментов, среди которых как современные гитары и ударные, так и ирландские волынки, вистлы, арфы и другие аутентичные инструменты.

В целом Cruachan, – это сумасшедшая энергетика, великолепный юмор и мастерство. Это люди, которые танцуют и играют босиком, раскрашивают свои лица в синий цвет и способны дать фору любому кто осмелится заявить, что сможет выпить больше «Гиннеса», чем кто-либо из участников Cruachan. Ведь не зря сам Шейн МакГован из The Pogues работал и распивал вместе с героями нашего повествования. Как-то раз, за кружечкой пива, участники Cruachan рассказали о том, какой очень важной детали быта нет в его частном доме, но это уже совсем другая история…

А вот, кстати, и о кружечке. Мероприятие планируется к проведению в очень интересном месте, широко известном среди ценителей не только качественной музыки, но и качественного пива, эля, стаута (нужное подчеркнуть) – Glastonberry Pub. Сами про себя они пишут как "Уникальный дизайн в лучших традициях лучших пабов, аутентичная Английская, Американская и Европейская кухня и эксклюзивные сорта пива перенесут вас прямиком в графство Сомерсет, где в 1970 году в городе Гластонбери, Майкл Ивис организовал на территории своей молочной фермы музыкальный фестиваль". И надо сказать, что это описание – это только малая часть того, что будет ждать всех пришедших 15 марта..

Не занимая дольше Ваше внимание, скажем только, что разудалая музыка великолепных Ирландцев, атмосфера Glastonberry и вкуснейшие пенные напитки (чего к слову, так порой не хватает в иных заведениях столицы) – это верная формула того, что придя к нам на концерт 15 марта, вы не сможете уйти домой до дня самого Патрика!

Согласитесь, это будет очень по-ирландски, а как еще может быть, когда шестеро настоящих ирландцев правят балом!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша