СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
прошедший концерт

Зимавсегда

дек
ЧТ
19 декабря 2013
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 500-600 руб.
место проведения

Клуб Театръ

метро Багратионовская, Парк Победы
играли
soul, indie rock
описание от организаторов

Стиль группы «Зимавсегда» сложно отнести к какой-то одной категории: они постоянно экспериментируют, двигаются и развиваются. Кто-то услышит в их композициях хип-хоп, кто-то соул, а найдутся и те, кто услышит рок или джаз-аранжировки.

У группы «Зимавсегда» есть признание аудитории в регионах и в столицах, есть лестные отзывы музыкальных мудрецов вроде АК Троицкого и, самое главное, есть хорошие песни: щемящие, воздушные, искренние и врезающиеся в память. Песни, от которых хочется позвонить старинным друзьям.

«Зимавсегда» появились в Волгограде, но окончательно сформировались уже в Петербурге. Начиная с 2011 года в ее копилке уже: две пластинки – с успехом презентованный дебютный альбом и не менее заметный второй альбом «Доброжелатель», макси-сингл «Нежнее Нежного», финальная версия которого «шлифовалась» в Лондоне на легендарной студии Abbey Road, и совместный сингл с поэтессой Верой Полозковой «Ни одной ноты». А еще первое место в голосовании слушателей программы Андрея Бухарина (Maximum), номинация в премии Артемия Троицкого «Степной Волк» в разделе «Дебют», и совместное выступление в крупнейшем петербургском клубе «Космонавт» с фронтменом популярнейшей американской группы Interpol Полом Бэнксом (Paul Banks) и всемирно известным исполнителем Yoav (Великобритания).

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша