СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Запрещенные Барабанщики
прошедший концерт

Запрещенные Барабанщики

большая афиша
дек
ВС
15 декабря 2013
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 600-800 руб.
место проведения
играли
описание от организаторов

Запрещенные Барабанщики – группа, которая не нуждается в представлении.

Хит “Убили Негра” в нашей стране не слышал только глухой. Однако Запрещенные Барабанщики не стали группой одной песни. Композиции “Модная Любовь”, “Таблетка”, “1000000 USD”, “Зима” в разное время находились в тяжелой ротации московских радиостанций. За почти пятнадцатилетнее существование коллектив выпустил шесть номерных альбомов.

Группа Запрещенные Барабанщики – уникальное явление в российской популярной музыке, тонкий юмор в текстах, при этом совершенно отсутствуют пафос и снобизм, легкие аранжировки, красивые запоминающиеся мелодии, профессиональное исполнение.

В 2009 году группа внезапно объявляет о прекращении концертной деятельности, но спустя два года Запрещенные Барабанщики все-таки дают концерт в одном из московских клубов.

На сегодняшний день группа не балует московскую публику своими выступлениями.

15-го декабря у вас есть редкая возможность увидеть и услышать Запрещенных Барабанщиков живьем.

спец. гость Внезапный Сыч

Группа Внезапный Сыч существует с 1988 года. Первый альбом "Короче ты понял" (1990) был одним из бестселлеров в ассортименте кассетных ларьков нашей Родины. По центральному телевидению крутились клипы. Под ногами молодых и дерзких музыкантов расстилались подмостки БКЗ "Октябрьский", СК "Юбилейный", группа услаждала слух благодарной публики в самых культовых клубах Северной Столицы.

В середине девяностых Кеша Спечинский написал песни для группы Pep-See, чей дебютный альбом "Три звезды на небе" стал мегапопулярным.

После смерти солиста Пети Матвеева, Кеша решил петь сам. В двухтысячных вышло несколько альбомов, в их числе "100% Columbia " (2008), ставший наиболее успешным благодаря всенародным хитам "Какой наркот не любит наркоты?" и "Ножики-ножики". Мультяшный клип к последней песне широко разошелся в интернете и получил призы на фестивалях анимации.

За последние 2 года музыка группы стала более рок-н-рольной. Кеша сочиняет новые песни о Любви и Космосе.

В 2012 году к 25-летию группы НОМ были записаны 2 композиции ("Ламца-дрица" и "Ты ушла"), а Сергей Шнуров исполнил кешину песню "Роза-Мимоза" в телесериале "Детка". Внезапный сыч с большим успехом выступил на фестивале "Тундик" и съездил в Коктебель, где приобрел немало поклонников и друзей.

мой архив
афиша
маленькая афиша