СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Торба-на-Круче
прошедший концерт

Торба-на-Круче

большая афиша
дек
ВС
22 декабря 2013
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1000-1200 руб.
место проведения
играли
russian rock, brit pop
описание от организаторов

Как ни странно, но большинство российских рок-групп не отличаются высокой живучестью. Коллективы распадаются, не сумев преодолеть первые возникшие трудности. Но последователи хоббитов оказались куда более стойкими на нелегком пути становления рок-звезд.

"Торба-на-круче" существуют уже более десяти лет. За это время они сумели выделиться выделиться на фоне других групп и обзавестись своей аудиторией, преданности которой можно только позавидовать. Изюминка и главный козырь "Торбы" – приятный и сильный, нервно-дрожащий фальцет солиста. Ему под силу брать такие высокие ноты, что Витас отдыхает, а Басков нервно курит в сторонке.

На концертах "Торбы-на-круче" собираются полные залы, где практически не бывает "левого" народа. Туда, как правило, приходят люди, искренне влюблённые в творчество человека с гитарой по имени Максим Иванов. Они считают его, кто другом, кто братом, кто просто – родственной душой… В любом случае, он свой. Он тот, чьи мысли и чувства созвучны их собственным. И он способен превращать эти мысли и чувства в красивые песни…

22 декабря Максим Иванов и "Торба-на-круче" отыграют большой концерт в 16-ти тоннах! Вечер обещает быть душевным и по-домашнему теплым, несмотря на зимнее время года.

мой архив
афиша
маленькая афиша