СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Stereo Total
прошедший концерт

Stereo Total

большая афиша
дек
ВТ
10 декабря 2013
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 900 руб.
место проведения
играли
Stereo Total (Германия)
new wave, electro pop, electroclash
описание от организаторов

Stereo Total – популярнейшая группа, создавшая свой уникальный, радостный и энергичный стиль – смесь пост-панк-диско, синти-попа и можно смело добавить любой стиль – не ошибетесь, группа славится неожиданными экспериментами. Ребята записали аж 9 альбомов, последний из которых, Cactus vs Brezel, вышел в 2012 году. Не зря один из крупнейших домов моды в 2012 году снова обратился к их музыке для рекламы. Группа ездит по всему миру и выступает на сценах топовых европейских и американских клубов и фестивалей, и вот, наконец, снова приезжают и в Москву. 10 декабря в клубе Moscow HALL, Stereo Total будут радовать своей новой программой, как своих давних поклонников, так и недавно открывших этот дуэт ценителей качественной легкой музыки.

Stereo Total – веселая и умная группа, которая не подвластна скоротечной перемене стилей и тенденций. Умело используя музыкальные традиции разных стран и эпох, Stereo Total создали свой собственный, никогда не теряющий актуальность, жанр – ироничное пост-панк-диско с элементами синти-попа, электро, нью-вэйв, гаражного рока и французского шансона. Этот фриковый дуэт своей музыкой отсылает к популярным мелодиям 60-х и заставляет нас двигаться, танцевать, быть веселыми и одновременно лиричными.

Stereo Total – это французская певица, гитаристка и барабанщица Франсуаза Кактуз и немецкий певец и музыкант Брецель Гёринг. Дебютный альбом дуэта вышел в 1995 году на известном лейбле BungalowRecords. Уже само название пластинки – "Oh Ah!" – несло в себе игривое и легкое настроение, которое характерно для творчества Stereo Total. В середине 90-х дуэт впервые появился с концертом в Москве – именно тогда их полюбила наша публика, а один из столичных клубов включил одну песню в свою компиляцию.

Группа приобрела мировой успех в 1998 году, когда один из ведущих американских независимых лейблов, Kill Rock Stars, издал одноименный альбом Stereo Total. Сейчас в дискографии дуэта уже целых 9 дисков, самыми известными из которых стали "Monokini" и "Musique Automatique" (альбомы выпущены в России и их можно легко найти и в российских магазинах). В 2005 году вещь "I love you, Ono" облетела весь мир в рекламном ролике видеокамеры Handycam SONY и духов "Dior Addict" в 2012. А сама парочка стала, пожалуй, главным символом космополитичной арт-богемы Берлина.

Кроме собственных вещей, группа обожает делать кавер-версии песен знаковых артистов. В разное время Stereo Total забавно перепели песни The Beatles, The Rolling Stones, Нины Хаген, Сержа Гинсбурга, Джонни Холлидея, Velvet Underground и др. К музыкальным талантам добавляются удивительные лингвистические способности: песни они исполняют минимум на 2, а максимум на 5 языках, включая японский и турецкий!

В 2012 году группа записала новый альбом под названием Cactus vs Brezel. И, наконец, спустя несколько долгих лет вновь посетят Москву! Вот увидите, и вас эти веселые легкие ребята заставят плясать!

мой архив
афиша
маленькая афиша