СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт ГильZа
прошедший концерт

ГильZа

большая афиша
дек
ВТ
3 декабря 2013
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300-400 руб.
место проведения
играли
Гильzа (Мск)
pop rock
описание от организаторов

Она сама пишет тексты и музыку.

Она знает, о чем поет. Она отвечает за каждое слово.

Она – Леся Гисматулина – лидер молодой, но уже начавшей завоевывать сердца российских слушателей группы ГильZа

Пробовать писать Леся начала с 15 лет. Тогда она еще жила в маленьком и никому неизвестном городке Тайшет Иркутской области. Уже в 18-ть, как вспоминает вокалистка, появилась ее первая «осознанная» песня. Тогда же девушка собрала группу под названием «Стерх». Ребята выступали в родном городе в формате юношеского альтернативного рока.

Но Леся уже тогда осознавала, что ей слишком тесно в узких границах российской провинции. Она просто не может жить без большой Сцены, она должна доносить свою музыку до многотысячной толпы, чтобы каждая сочиненная ею строка, наполненная самыми искренними чувствами, находила своего слушателя, ведь ей есть, о чем поведать людям через свое творчество!

И в 2006 году Леся продает квартиру и переезжает в Москву, практически в никуда, абсолютно не зная, что ждет ее впереди, улыбнется ли ей Фортуна и сможет ли она осуществить свою самую заветную мечту.

В столице она знакомится с Олегом Нестеровым (музыкальная компания «Снегири»), который, прослушав ее песни, не смог отказать и позвонил известному продюсеру Дмитрию Гройсману.

Дмитрий познакомил Лесю с будущим гитаристом ее группы – Сергеем Письмеровым. После чего музыканты начали активно записывать песни и выступать на различных московских площадках и фестивалях.

Состав группы за это время неоднократно менялся. Сейчас коллектив состоит из пяти участников: Леся Гисматулина – вокал, автор слов и музыки, Сергей Письмеров – соло – гитара, автор музыки, Владимир Ванцов – ритм – гитара, Сергей Черкасов – барабаны, Лев Горбачев – бас-гитара, Александр Фёклин – клавиши. Ансамбль успешно выступил на «Нашествии-2011», после чего Гройсман начал с ГильZа активное совместное сотрудничество.

— Наверное, тогда по-настоящему и родилась наша группа. Официальным Днем ее рождения мы считаем именно 9 июля 2011 года, – говорит Леся.

2012-й продолжает приносить группе ГильZа новые успехи. 23 марта коллектив выступает в прямом эфире телеканала «Дождь», а уже совсем скоро записывает песню «Без Тебя» – дебютный сингл группы, который сразу же попадает в ротацию «Нашего Радио». Весной 2013-го года в свет выходит песня «Пока. Курю» – дуэт с Шурой (группа Би-2) в рамках проекта «Нечетный воин-3», а уже 2-го июля группа дает свой первый сольный концерт в известном московском клубе «16 тонн». Осенью 2013-го в ротацию «Нашего Радио» попадает уже вторая песня группы «Игры Под Кожей».

Также не прекращается работа над записью новых композиций для последующего выпуска альбома. Вместе с этим, музыканты активно выступают на различных музыкальных мероприятиях и крупный музыкальных фестивалях («Доброфест», «Нашествие», «Крылья»), привлекая все большую аудиторию поклонников.

Свой музыкальный стиль ГильZа никак не характеризует. Музыканты просто поют и играют так, как чувствуют.

Леся Гисматулина надеется, что впереди ее и группу ждут только успех и новые творческие достижения!

мой архив
афиша
маленькая афиша