СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Black Sabbath
прошедший концерт

Black Sabbath

большая афиша
июн
ВС
1 июня 2014
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 3000 руб.
организатор

концертное агентство
SAV Entertainment

место проведения
играли
Black Sabbath (Англия)
hard rock
описание от организаторов

1 июня 2014 года в спортивном комплексе "Олимпийский" состоится единственный концерт Black Sabbath в Москве!

Европейскому туру этого музыкального коллектива предшествовали более чем успешные выступления на других континентах. В Европе первым свидетелем грандиозного шоу стал Хельсинки. Концерт Black Sabbath в СК «Олимпийский» входит в финальную часть мирового тура 2013-2014, стартовавшего после выхода первого за 35 лет студийного альбома этого коллектива – «13». Символично, что именно в 13 странах композиции из этого альбома занимают лидирующие позиции в чартах радиостанций. Тираж альбома Black Sabbath составил около 70 миллионов экземпляров и мгновенно разошелся по всему миру.

Более трех десятилетий поклонники творчества легендарной рок-команды ждали воссоединения музыкантов Black Sabbath, но они даже не предполагали, что это возвращение станет поистине триумфальным и увенчается проведением гастрольного тура мирового масштаба.

Продюсером альбома «13» является семикратный обладатель награды «Грэмми» – легендарный Рик Рубин. В последнем альбоме группы можно встретить много известных хитов и абсолютно новые композиции. Благодаря альбому «13» коллектив вернул себе лидирующие позиции в музыкальной индустрии и оправдал свой статус пионера «тяжелого» стиля хэви-метал.

Гастрольное турне коллектива в составе с Оззи Осборном на вокале, Тони Айомми на гитаре и Гизером Батлером на бас-гитаре началось в апреле 2013 года. Осенний тур по Европе совпал с выходом релиза «Black Sabbath: Live…Gathered in Their Masses». Запись выполнена в студии Мельбурна в апреле-мае 2013 года и содержит первые концертные версии песен из альбома «13», а также наиболее популярные композиции прошлых лет.

мой архив
афиша
маленькая афиша