СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Серж Сакенов
прошедший концерт

Серж Сакенов

большая афиша
ноя
ВТ
26 ноября 2013
вторник
начало
21:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения
играли
trash chanson
описание от организаторов

Серж Сакенов – автор и исполнитель собственных и не только песен после длительного перерыва снова споёт для Вас свои песни, среди которых будут как старые трэш-шансонные хиты типа «Бомжа» и «Педераста», так и новые заводные рок-н-рольные вещи, сделанные под электрогитару. Не обойдена вниманием и романтическая составляющая – в концерте прозвучат несколько вещей из репертуара любимого певца Сержа – Марка Алмонда.

Серж Сакенов – это артист настоящего подпольного андеграунда, человек вне стилей и вне систем. Для него одинаково близки Аркадий Северный Джин Винсент, как и одинаково далеки Цой и Круг. Вот что говорит о Серже известный исполнитель, публицист и поэт Гарик Осипов (граф Хортица) в одном из интервью:

- Современной музыки для Вас не существует вовсе?

- Я могу назвать человека, который абсолютно не раскручен, не засвечен, это типичный аутсайдер. Его псевдоним – Серж Сакенов, он по-настоящему иррациональный автор и исполнитель. Некоторое время я относился к его творчеству скептически, а потом заметил в нем абсурдную силу, существующую вопреки тенденциям, вкусам и времени. Это та сила, которая создала в свое время панк и рок-музыку в лучшем – некоммерциализированном виде.

мой архив
афиша
маленькая афиша