СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Благотворительный концерт

ноя
ВТ
12 ноября 2013
вторник
начало
20:00
билеты
место проведения

Мастерская (Бар Мастерская)

закрыто
играли
jazz, pop rock
Тинтал (Мск)
celtic folk rock
Yoki (Мск)
world, ethno fusion
Прожект БАМ (Мск)
jazz, retro
Salto (Мск)
trip hop, jazz, ethno electronic
описание от организаторов

12 ноября в клубе "Мастерская" состоится благотворительный концерт в пользу Ксении Рябовой, инвалида первой группы (ДЦП). Цель концерта собрать денег на… коня!

Ксении Рябовой тяжело больна с рождения. Сейчас ей 40 лет, она не ходит, практически не говорит и прикована к инвалидной коляске. Тем не менее, Ксения – кандидат в мастера спорта по параолимпийской выездке! Она единственный инвалид в России, которая добилась настолько высоких успехов.

У нее есть верный друг – конь Дарлей, это частный конь, который сдается Ксении за полцены. Именно с этим красавцем она и сдала норматив на мастера спорта. Это специально выдрессированный конь, который ей подходит и который к ней привык. Ежемесячно это хобби стоит 24 000 рублей.

До сегодняшнего момента коня ей оплачивал муж. Ксения замужем за таким же инвалидом дцп (в более легкой форме) и ему как-то удавалось зарабатывать, администрируя сайты. Сейчас его сократили, и за коня уже висит долг (пока небольшой 10 000). Если она не внесет в ближайшее время деньги за Дарлея, то он уйдет в другие руки. А ей очень хочется продолжать тренировки – в начале декабря у Ксении намечены очередные соревнования – кубок Москвы по параолимпийской выездке.

12 ноября в клубе Мастерская пройдет благотворительный концерт, весь доход от которого будет передан Ксении. На сцене выступят: «Видели!Знаем», Тинтал, Yoki и Карл Хламкин!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша