СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Teebs, oOoOO, Long Arm

ноя
СБ
16 ноября 2013
суббота
начало
21:00
билеты
Цена билета: 800 руб.
организатор

промо-группа
Stop The Silence!

место проведения

Manifest Bar

закрыто
играли
Teebs (США)
downtempo
oOoOO (США)
witch house, synth pop
Long Arm (СПб)
idm, downtempo
описание от организаторов

Teebs (USA)

Мтендере Мендова (Mtendere Mandowa) или Teebs подтверждает правило, что если человек талантлив в одной сфере искусства, то и другие сферы ему тоже подвластны. Арт-директор и дизайнер Brainfeeder, один из главных действующих лиц лос-анджелеских коммьюнити Dublab, ArtDontSleep, Mochilla и MyHollowDrum впервые появился на сцене в 2008-м году в качестве одного из участников Red Bull Music Academy в Барселоне.

оОоОО (USA)

Человек из Сан-Франциско Кристофер Дэкстер Гринспа, скрывающийся за странным псевдонимом oOoOO, был одним из первых, кто взял себе нечитабельное имя и пошел по стопам Salem в музыке. Правда, Кристоферу не так свойственна тяга к Dirty South и дешевому кранку, судя по дебютной записи oOoOO тянется скорее к восьмидесятническому синти-попу с вкраплениями диско-гитар или r’n’b-семплов.

Long Arm

Те, кто заслушивал первые альбомы Bonobo до дыр и восторгался творениями Kid Koala приятно удивятся. Знакомьтесь – ‘Long Arm’ Георгий Котунов родом из Оренбурга. Занимается scratching’ом около пяти лет. Пишет электронную музыку с сэмплированными живыми инструментами, которую можно отнести к таким стилям как downtempo, trip-hop, downbeat, intrumental hip-hop. А еще его музыка не лишена джазового настроения.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша