СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Jack Wood
прошедший концерт

Jack Wood

большая афиша
окт
СР
30 октября 2013
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 400-500 руб.
место проведения
играли
Jack Wood (Томск)
garage rock
описание от организаторов

Их трое: барабаны-гитара-вокал. Cамодостаточная, наглая группа, без компромиссов, без намека на продажность, без уважения к нравоучениям. JACK WOOD – это "горькие говнюки" из Сибири… Пещерный блюз и гаражный прото-панк.

Вокалистка выпивает три по пятьдесят, эротично закусывает яблочком, исторгает из себя демонов и посылает всех на хуй. Ловишь себя на мысли "Игги Поп – ребёнок под аспирином". Их музыка и тексты пропитаны наследием рок-н-ролла, над которым они так изящно издеваются, выступая в заброшенной церкви родного города и сжигая там свою одежду. Их невозможно не заметить: образовавшись в 2011 году, они уже выступили на крупнейших фестивалях независимой музыки России.

Красная краска на лице и первобытная энергия гитарного звука. Инструмент задыхается в руках гитариста, он душит её сознательно, бьёт кулаком, чтобы услышать хрип и стоны, барабанщик встаёт, играет стоя, орёт "громче!", вокалистка крутится вокруг микрофонной стойки, визжит, повторяя звуки умирающей гитары в лучших традициях Планта. Зал наполнен сексом и адреналином. Слушатель проникается идеей рок-н-ролла. Бесконечный танец вседозволенности. Это конец, и это начало. Мы – свидетели предсмертной агонии целой музыкальной эпохи.

мой архив
афиша
маленькая афиша